CARRE BLANC GRENOBLE offre un accueil chaleureux, avec un personnel agréable, disponible et de bon conseil. Les clientes décrivent un établissement où l’accompagnement est soigné, la présentation des articles donne envie et l’échange reste simple du début à la fin.
"Très bon accueil"
"Très bon accueil."
"Les vendeuses sont charmantes"
"Très bel accueil, accompagnement et conseils. Un grand professionnalisme."
"Une personne très chaleureuse m’a accueilli et montré les produits recherchés. Hâte d’y retourner"
"Trés bien acceuillie et conseillée"
"Personnel très accueillantes et de bon conseils très disponible"
"Responsable de la boutique très professionnelle , courtoise et très affable"
"Très bon accueil par le personel et bon conseil concernant mes besoins."
Expérience en magasin
"Nous avons ete bien recus et bien conseilles dans la boutique de grenoble. Les parures vont tres bien dans notre nouvelle chambre."
"J'ai été très bien reçu par Maeva (ou Mélissa : un doute sur le prénom de la vendeuse) et renseignée. Sa responsable Marie (il me semble) est très…"
J'ai été très bien reçu par Maeva (ou Mélissa : un doute sur le prénom de la vendeuse) et renseignée. Sa responsable Marie (il me semble) est très agréable également, contrairement à la précédente responsable. Elles m'ont réconcilié avec votre enseigne
"Une qualité de service en boutique remarquable, personnel agréable et professionnelle . Rien à redire également sur la qualité des produits . Je…"
Une qualité de service en boutique remarquable, personnel agréable et professionnelle . Rien à redire également sur la qualité des produits . Je recommande .
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuses très professionnelles et sympathiques.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil à la boutique et des produits d'excellente qualité.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéBonne ecoute
14 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuses aimables et de bons conseils
4 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
25 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès disponible et accueil agréable
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa boutique est très agréable. le personnel très accueillant , et de bons conseils.
29 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite
19 août 2023
Avis vérifié///
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. De plus les soldes sont appréciables.
24 juil. 2023
Avis vérifiéConforme Bonne Qualité.
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuper boutique où je reviendrais acheter ma literie
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès accueillantes et de bon conseil
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable
8 juil. 2023
Avis vérifiéCourtoisie, bien renseigné et toujours de beaux produits de qualités
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La vendeuse a été très acceuillante et arrangeante. Qui plus est, elle a pu faire une broderie très rapidement.
Avis vérifiéImpeccable