L'établissement Carré Blanc à Hyères est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. Les produits allient qualité et esthétisme, ce qui satisfait de nombreux clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéConseil très bien, mais aucun effort sur le paquet pour un cadeau de Noël alors que j'ai fait l'effort d'aller en boutique plutôt que de commander en ligne.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Conseillère de vente très agréable, à l'écoute et de bons conseils. Merci. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas, aussi bien en boutique que sur Internet, d'autres coloris disponibles pour la robe de chambre homme col châle.
5 déc. 2022
Avis vérifiéEspace agréable vendeuse aimable et efficace à l’écoute et proposant ce qu’il faut.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue comme toujours …. Je suis cliente de cette boutique
21 nov. 2022
Avis vérifiéj apprécie cette boutique cependant les délais demandés pour les broderies me paraissent importants
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'avais demandé 2 petits protèges matelas et ils n'était pas identique et un beaucoup plus cher!!!!!!!!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéOn ne se rend pas vraiment compte des coloris. C’est compliqué pour choisir une couleur de broderie qui va avec. Il serait bien de recommandé une couleur de broderie (la plus choisie par exemple) et de mettre en situation les broderies sur le linge.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de l'accueil et disponibilité
18 nov. 2022
Avis vérifiéVite et bien renseignée par une personne très agréable et produits au top.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils
2 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite par l'accueil
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
11 oct. 2022
Avis vérifiéAgréable et personnel accueillant.
4 oct. 2022
Avis vérifiéparfait !
28 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon et beaux produits qui durent longtemps
17 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et de bons conseils, très agréable et souriante.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée.
8 sept. 2022
Avis vérifiéFidèle à la marque Caré Blanc depuis toujours , j'aime la qualité des produits . Quant à la boutique de Hyères, j'ai toujours reçu une excellent accueil tant en professionalisme qu'en convivialité
8 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils et amabilité