Le magasin Carre Blanc Laval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable. La boutique est reconnue pour son ambiance conviviale et son engagement envers le commerce local.
Jean pierre leveque C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne belle boutique ou vous seriez très bien accueilli et servi avec de bon produits
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre gentil message, nous espérons que vos achats vous ont entièrement satisfait. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval
Nicole B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAucune
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir prochainement dans la boutique de Laval
Jerome T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel article de qualité Bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir à la boutique. L'équipe Carré Blanc Laval
Nathalie R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn cadeau qui a énormément plus, un service rapide. Tout a été parfait.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Marie-HéLèNe P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable au toucher ! Et peut servir jusqu’à 4 ans !
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à la boutique. L'équipe Carré Blanc Laval
Frederique N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas sur le site mais en boutique que j'ai effectué mon achat. D'ailleurs des gens charmants et de très bons conseils.
A. B.
26 déc. 2024
Avis vérifié. ..
Réponse de carreblanc.com
Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval
C. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis le changement de gérance, plusieurs articles ont disparu, beaucoup moins de choix, notamment dans les gants de toilette enfants, un peu déçue
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'ayez pas trouver votre bonheur dans la boutique. Nous avons dans la boutique l'ensemble de la collection Carré blanc qui peut par fois être en rupture de stock, nous pouvons cependant faire une commande livrable sous 3 à 5 jours. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc
Coralie P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et attentionné
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission de la boutique Carré Blanc Laval. Au plaisir de vous revoir prochainement. Carré Blanc Laval
Joelle R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil parfait
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement à la boutique de Laval
Maryannick J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre agréable message! En espérant vous revoir prochainement à la boutique de Laval
Catherine D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéConseils avises.accueil excellent
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre gentil message! En espérant vous revoir prochainement à la boutique de Laval
Europlastiques E.
1 déc. 2024
Yvette G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Produits de qualité. Magasin agréable et bien agencé. Tout prédispose à l'achat.
Marithe P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, elle prend le temps d’expliquer les différents options. Je recommande cette boutique.
Nathalie M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillée par Sylvie. Une boutique où on s’y sent bien !
Marie-Claire G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien conseillé et satisfaites
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique L'équipe Carré Blanc Laval
Geraldine M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUn e belle boutique, accueillante oú sourire et professionnalisme sont au rendez-vous ; des articles de qualité qui vous attendent pour votre plus grand confort
Dominique S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre achat en boutique, très bien conseillé
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement dans la boutique. Equipe Carré Blanc Laval
G. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû rapporter des oreillers qui ne me convenaient pas et les personnes de la boutique ont été très compréhensives et très aimables. Elles prennent le temps lce qui est rare !) Merci à elles. Je reviendrais !