La boutique Carré Blanc à Montauban se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et la propreté du magasin, offrant une expérience agréable de shopping.
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et vous conseille bien.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ; sachez que je reste à votre disposition , votre satisfaction étant ma priorité . Dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite d'excellentes journées. Sophie
16 févr. 2024
Bien 🤩
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Ravie que vous soyez satisfaite ; Dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite d'excellentes journées . Sophie
12 févr. 2024
Bon accueil, conseils très précieux. Bonne évaluation de mes attentes.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Ravie d'avoir répondu à vos attentes ; à votre disposition pour tout renseignement . Très bonne journée . Sophie .
9 févr. 2024
Très bon accueil, de bons conseils, je recommande
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre ; je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée . Sophie .
2 févr. 2024
Répondu à mes attentes, bon choix de produits et prix raisonnables
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction étant" une "priorité pour carré blanc , je suis ravie qu'on ait répondu à vos attentes ; je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite un excellent week end .
31 janv. 2024
Personne compétente et très agréable. Très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci pour votre commentaire ; je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt . Sophie .
24 janv. 2024
Très bon accueil Proposition de faire la commande avec envoi gratuit chez le client
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire ; je reste à votre disposition et vous dis à bientôt . Sophie ;
18 janv. 2024
Sourires et accueil chaleureux et professionnel
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre ; Sachez que pour moi recevoir et conseiller au mieux mes clients sont ma priorité ; Dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite une très belle année 2024 . Sophie .
15 janv. 2024
Très bon accueil , articles de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre accueil ; sachez que je reste à votre disposition ; Dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite une excellente année 2024 . Sophie .
13 janv. 2024
Accueil, renseignements et serviabilité toujours au rendez-vous. Merci
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire ; je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente année ; Sophie .
27 déc. 2023
Bons conseils et beaux produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire ; je reste à votre disposition pour tout conseil ; je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année . Sophie .
23 déc. 2023
Produits de qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité des produits ; Carré blanc en fait sa priorité ; Je reste à votre disposition pour tout renseignement ; Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année . Sophie .
22 déc. 2023
Très belle qualité. Accueil boutique chaleureux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Suite à votre commentaire , je suis ravie que vous soyez satisfaite par l 'accueil et la qualité du produit que vous avez acheté ( Votre satisfaction étant la priorité de carré blanc ) . Je vous remercie , vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année . Sophie .
19 déc. 2023
Très satisfait du choix et de la proposition de la boutisue
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire sachant que la satisfaction de nos clients est la priorité de carré blanc ; Je vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année et vous dis à bientôt . Sophie .
18 déc. 2023
Percale très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre et suis ravie que vous soyez satisfaite du produite ; je vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année . Sophie .
17 déc. 2023
Super, vendeuse, agréable et disponible, de très bons conseils. Boutique ouvert un dimanche, Black Friday, super avantageux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame , je vous remercie beaucoup pour votre commentaire . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année . A Bientôt. Sophie .
17 déc. 2023
Très belle boutique. Très bon accueil. Au top et surtout je recommande ce magasin.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie ;sachez que vous êtes toujours les Bienvenus à Carré blanc . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ainsi qu'à votre famille , et une belle exposition . Sophie .
17 déc. 2023
Les produits sont bien mis en valeur et la commerçante est très accueillante.: disponible, donne des conseils avisés…..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre commentaire ; j'essaye d'être toujours disponible, accueillante et de donner de bons conseils . Dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ainsi qu'à toute votre famille . Sophie .
15 déc. 2023
le bon coseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire , et reste à votre disposition . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année .
14 déc. 2023
J'ai trouvé en boutique du linge qui me plaisait.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire ; la préoccupation première de Carré blanc étant la satisfaction de ses clients quant aux modèles proposés et à leur qualité . Je reste à votre disposition et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année .