La boutique Carré Blanc à Montauban se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et la propreté du magasin, offrant une expérience agréable de shopping.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien accueillie
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame , Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction quant à l'accueil et à la qualité du produit ; Je reste à votre disposition pour ton renseignement . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année et vous dis à bientôt .
9 déc. 2023
J'ai été récupéré une commande en ligne, la vendeuse est très professionnelle et très sympathique et en discutant on a pu trouvé dans sa boutique un autre article que j'adorais en ligne mais qui n'étais plus disponible. Bonne surprise.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire ; je reste à votre disposition pour tout renseignement ; votre satisfaction reste ma priorité . Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année et vous dis à bientôt .
9 déc. 2023
Produit impeccable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour concernant la qualité du produit ; Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année et vous dis à bientôt .
16 nov. 2023
Une des plus belle boutique de linge maison a Montauban ! Très bonne qualité, toujours a la pointe de nouveauté
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire , notre souci premier étant d'offrir à nos clients des produits de qualité et de styles riches par leur différence . Je vous souhaite d'excellentes journées et vous dis à bientôt . Sophie .
3 nov. 2023
Dommage que Carré blanc n'existe plus à Cahors 😏
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci pour votre note Je suis désolée pour vous et tous les Cadurciens. Sachez que je reste néanmoins à votre disposition , même si je suis un peu plus loin .... Passez une belle journée . Sophie , Carré blanc , Montauban .
👍 merci j’aurai plaisir à venir à Montauban
31 oct. 2023
Très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire et reste à votre disposition pour tout renseignement , votre satisfaction restant ma priorité. Je vous souhaite d'excellentes journées . Sophie .
27 oct. 2023
Parfait bon accueil vendeuse compétente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire et reste à votre disposition pour tout renseignement . Je vous souhaite d'excellentes journées et vous dis à bientôt . Sophie ;
21 oct. 2023
Bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire ; je reste à votre disposition pour tout renseignement .. A bientôt .Sophie
21 oct. 2023
Personne très professionnelle, accueillante et de très bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , Je vous remercie pour votre commentaire et reste à votre disposition pour tout renseignement , en vous souhaitant de très belles journées et d'agréables nuits grâce aux produits Carré blanc . A bientôt . Sophie .
17 oct. 2023
personne antipathique et très impolie je nereviendrai plus dans cette boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
14 oct. 2023
Très bien efficace et rapide
13 oct. 2023
Vendeuses agréables.
10 oct. 2023
Je suis juste un peu déçu j'avais demandé qu'on me brode un prénom à un certain endroit et ça n'a pas été fait comme je le souhaitais. Dommage
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je suis désolée de votre déception ....Malheureusement la précision n'a pas été faite de l'endroit précis ..la broderie a donc de ce fait été faite au mieux ...Je ne manquerai pas à l'avenir de vous le faire préciser de manière formelle . Je vous souhaite une excellente journée .
4 oct. 2023
du conseil et personnel sympa
4 oct. 2023
Très beau produits
25 sept. 2023
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, et merci ..Je reste à votre disposition pour tout renseignement . Sophie
19 sept. 2023
Très bien parfait
17 sept. 2023
Accueil Produits de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire . Votre satisfaction compte pour Carré blanc et moi même et nous permet d'être toujours plus performant . Très bonne journée . Sophie
6 sept. 2023
Excellent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , et Merci ..Je reste à votre disposition pour tout renseignement . Sophie
4 sept. 2023
L'accueil est vraiment très professionnel. La gérante est très compétente. Je reviendrai avec plaisir.