L'établissement Carré Blanc à Montauban est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients évoquent une belle sélection de produits durables et esthétiques, renforçant leur fidélité à la marque.
Nathalie A.
15 mars 2026
Avis vérifiéIl y avait une remise de 10% pour 4 articles achetés .j'ai acheté 2 articles puis trois le même jour. La remise n'a pas été faite. La vendeuse nous a dit ne pas pouvoir revenir dessus. Très décevant. Nous avons pourtant acheté beaucoup de produits dans ce magasin de Montauban
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’application de la remise de 10 %. Cette offre s’appliquait automatiquement dès lors que 4 articles soldés étaient achetés lors d’un même passage en caisse. Dans le cas d’achats réalisés en plusieurs transactions séparées, la remise ne peut malheureusement pas être appliquée. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous sommes navrés si cette information n’a pas été suffisamment claire au moment de votre passage en magasin. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Montauban. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Sandra P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service compétent et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Nicole B.
2 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre vendeuse a su vous accompagner avec écoute et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Françoise F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour ,très belle couette mont-blanc et jolie housse de couette
Béatrice B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTBI
Marie josée C.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et volonté de satisfaire ma demande
Sylvaine-Philippe L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRavie, conseillée, orientéé et choisi un ensemble année 70 ,housse couette - oreillers- drap housse, exactement au goût de notre fille en promotion car ancienne collection. Bien orientés dans notre choix. Belle qualité, dure ds le temps, les couleurs restent intactes car fidèle cliente.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre ensemble année 70 ait su plaire à votre fille et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Nicole V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bonnes fêtes de fin d'année . Sophie . Cordialement. L'équipe Carré Blanc
D. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos produits et notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique .montalbanaise . Prenez soin de vous. L'équipe Carré Blanc
Gratianne S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec une qualité de services et conseils au top !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos services. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Arlette B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique accueillante.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que vous ayez trouvé l'accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belles fêtes de fin d'année . Sophie Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Andrée F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils à Carré Blanc . Nous avons trouvé les articles recherchés .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année . Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Béatrice B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétop
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'accueil qui vous a été réservé . Restant à votre disposition , nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année . A bientôt . Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Eric A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, disponibilité et gentillesse dans les conseils
Elise N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Martine Y.
20 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Marie G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez nos produits nous encourage à continuer de travailler avec passion. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Nicole B.
6 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'assistance, nous sommes à votre écoute ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Michèle M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Carole G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin a été non seulement, très accueillante et a pu répondre à toutes mes attentes. J'en profite, étant une cliente fidèle depuis des années, pour dire ma difficulté de choix de linge dans le cadre de la nouvelle décoration . Elle est trop succincte et ne permet pas de voir en visu les produits. On ne peut pas se projeter sur des présentations aussi petites. A Montauban, le magasin n'avait pas été encore modifié et j'ai pu avoir du visuel concret et tactile. Je suis repartie avec mes achats. Merci à vous de tenir compte du vécu de vos clientes.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux et pour votre fidélité à notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et que vous avez pu réaliser vos achats avec satisfaction. Votre retour concernant la présentation de nos produits est précieux et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer l'expérience de nos clientes. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Carré Blanc