Le magasin CARRE BLANC à Mandelieu offre une ambiance conviviale avec un personnel sympathique, des conseils attentifs et une jolie présentation des produits. La qualité et le choix varié des articles ravissent les clients qui reviennent régulièrement.
10 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans la boutique de MANDELIEU , un accueil toujours agréable, souriant, et toujours des petits conseils pour vous servir
27 déc. 2023
Vendeur très agréable, poli et souriant, très bien.
25 déc. 2023
Bon s conseils mais c'est assez cher
17 déc. 2023
Mauvais conseil et mauvais accueil. Je ne retournerai pas dans cette boutique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
17 déc. 2023
Accueil déplorable, extrêmement déçue par cette marque qui coûte cher et dont les vendeuses en boutique ne font aucun effort commercial même après s’être trompées sur l’écriture de broderie qui coûte tout aussi cher, ( on ne fait pas de l’à peu près à ce prix là ) Déçue de leur comportement, je déconseille d’aller à Mandelieu la napoule.
15 déc. 2023
Accueil sympathique
10 déc. 2023
Personnel très aimable et compétent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Je vous remercie de votre commentaire. Au plaisir de vous servir et de vous revoir L'équipe Carre blanc
10 déc. 2023
Mauvaise expérience dans ce magasin. Le vendeur qui s’occupe habituellement de nous très pro n’était pas dispo donc nous avons eu affaire à une pseudo vendeuse. Désagréable, insultante avec plusieurs remarques désobligeantes, insinuant que mon mari était bête. Nous avons acheté le drap plat car nous en avions besoin, mais avons reposé l’oreiller que nous devions acheter. Vente agressive.
7 déc. 2023
bon article
5 déc. 2023
Top
1 nov. 2023
Bonne marchandise. Bonne qualité des oreillers. SAV serviable et attentif. Merci !
21 oct. 2023
Site internet Compliqué à utiliser. J'ai beaucoup tourner an rond et perdu beaucoup de temps
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
13 oct. 2023
Je n'ai jamais été accueilli de la sorte par un commerçant de toute ma vie !! Désagréable, je m'en foutiste, vulgaire, insultant et provocateur ! une honte !!!
4 oct. 2023
Accueil très chaleureux et de bon conseil
27 sept. 2023
Bien conseillée
27 sept. 2023
J'ai été très bien conseillée. Excellent choix.
22 sept. 2023
Cliente depuis environ 30 ans donc évidemment très satisfaite de cette marque tant par la qualité des produits que par l’accueil réservé en boutique.
19 août 2023
Excellents conseils de la part de la gérante Nous sommes ravis de nos oreillers très confortables , du linge de salle de bain . Un plaisir d’être bien reçus dans une enseigne de qualité Je recommande Carre blanc Mandelieu
16 août 2023
Très bien, équipe à l'écoute et de bons conseils. Je recommande
14 août 2023