L'établissement Carré Blanc à Mulhouse est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité exceptionnelle de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute de leurs attentes.
Audrey V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, bien tenue et accueil chaleureux.
Marie helene L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel compétent
Catherine F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit très agréable au toucher et bon design et belles couleurs
R. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil et vendeuses très sympathiques
Daniel S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais remarqué la nouveauté 'infini' dans le catalogue printemps/été et j'avais hate de l'acheter pour en apprécier l'harmonie dans la chambre.
Réponse de Daniel S.
Dormir dans cette gaze c'est du coton d'une grande douceur, comme un vêtement coteĺé, très agréable. Je suis satisfait
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et grand choix de matières et de couleurs
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en boutique et de la qualité des produits
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité avec conseils avisés et adaptés à nos besoins. Coinseils sur les prochains achats et modalités de paiement très appréciés
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et plein de sollicitude. A compris et trouvé de quoi répondre à mes attentes. Bravo et merci !
4 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le dévouement pour répondre à mon besoin étaient parfait
Avis vérifiéLudique, intelligemment construit
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre achat et espérons bientôt vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc Mulhouse
4 sept. 2024
Avis vérifiéLa boutique était ouverte avant l’heure, la responsable n’a pas eu le temps d’arriver que nous étions plusieurs dans la boutique. Elle était disponible et aimable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos client(e)s est notre priorité et nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que le cadeau a plu! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc de Mulhouse
27 août 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif, nous espérons que vous êtes entièrement satisfaite de notre collection de bain Eloges. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc de Mulhouse
27 août 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SYMPATHIQUE A L'ECOUTE
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très positif. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Mulhouse
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service parfait.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que la parure personnalisée a bien plu! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Mulhouse
La parure personnalisée a beaucoup plu ! A bientôt pour de nouveaux achats !
20 août 2024
Avis vérifiéDe très bonnes informations concernant l'achat en question. Trüs bon accueil dans le magasin.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , Merci pour votre retour très positif sur la qualité du conseil et de l'accueil dans notre boutique, la satisfaction de nos client(e)s est notre priorité. Nous espérons que votre parure de bain Roland Garos vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc de Mulhouse
Mes remerciements pour le retour d'échanges.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil et très bon produit
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif sur la qualité de nos produits et service. Nous espérons que vos peignoirs vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Mulhouse
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement L'équipe Carré Blanc Mulhouse
Bonjour C’est justifié merci Bonne journée ☺️
19 août 2024
Avis vérifiéConseillères au top aux petits soins pour la clientèle a recommander Très beaux produits
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit.