L'établissement CARRE BLANC à Nantes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits, variés et durables, renforce la satisfaction des clients.
V. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPas concernée achat en boutique Dommage que votre sondage ne permette pas de cocher achat en magasin qui ne m'obligerait pas à mettre une note pour le .com qui n'a aucune valeur car pas vérifié
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Réponse de V. D.
Merci pour votre réponse. En fait j'ai offert cette couette à ma fille qui m'a fait beaucoup de compliments sur le linge, j'aurais aimé faire un retour sur les articles achetés si c'était possible de me renvoyer une demande d'avis.
Charles V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéL’équipe de la boutique de Nantes est adorable, merci à elles
A. N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils professionnels.
C. S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDeux dames très agréable, aimable et très professionnel C’est agréable d’être bien reçu
Caroline G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa boutique n'est pas très grande mais malgré ça on peut voir de nombreux articles . le personnel est très sympathique et de bon conseil.
Edith R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDrap housse Néo de qualité avec bonnets de 40 cms de haut qui permettent à la fois de cacher le sommier et le matelas. Toujours un très bon accueil à la boutique du centre ville de Nantes, des conseils précieux. Des vendeuses qui recherchent en permanence la satisfaction client.
M. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDéçus du service après vente. Nous sommes allés spécialement en boutique acheter une parure complète de lit en lin (600€ au total). Tout n’était pas disponible en boutique, du coup nous avons été obligé de commander. Une fois la commande arrivée à la maison les pièces kaki cendrée sont différentes (le drap et la housse de couette ne sont pas du tout dans le même bain) je rappelle donc la boutique de Nantes. On me dit d’envoyer les photos par mail, 5 jours après toujours pas de nouvelles, je rapelle on me réponds succinctement que un drap à été commandé… Aucune trace écrite cela fait 15 jours que nous avons achetés notre ensemble qui du coup est incomplet (car nous pouvons pas utiliser le drap) vraiment très déçus du service après vente…
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous invitons à vous rapprocher de notre boutique afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
Virginie P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCharmant
Catherine L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Personnel sympathique et efficace.
Marie K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais attente un peu longue
Eric S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéConseils, serieux, amabilités, qualité des produits. Accueil agréable de Jacqueline a Nantes
Gisele G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie france B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Belle qualité et création
Odile L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bon conseil
Jordan D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseils et qualité au rendez-vous, je recommande !
Isabelle C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Jocelyne H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec de très bons conseils essaie toujours de trouver une solution pour satisfaire le client
Frédéric L.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Isabelle T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLes draps housse et le drap de protection sont de très bonne qualité.
Marienoelle M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite,les torchons sont originaux et différents et sont une excellente idée de cadeaux pour les jeunes et moins jeunes!