L'établissement CARRE BLANC à Nantes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits, variés et durables, renforce la satisfaction des clients.
A. D.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueillie avec un sourire chaleureux par une vendeuse de bon conseil et aux petits soins.
Glenny R.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valérie H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Catherine L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et produits de qualité
Fabrice L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBoutiques sympathique à l'intérieur comme à l'extérieur Toujours à l'écoute de la clientèle Beaucoup de belles choses à acheté même si je n'ai pas toujours le temps de faire des affaires Vendeuses ne perder pas le sourire Il manque une chose "un coin café " ( lol ) " peut être un jour "
A. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
Pierre michel B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et parfaitement satisfait de l'écoute du client
Anne B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéC'est parfait de la commande à la livraison
Florence L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPour deux cadeaux de naissance, je voulais offrir des capes de bain brodées au nom des enfants. J'ai pu choisir la couleur et la police pour l'écriture et la vendeuse m'a très bien conseillée.
Muriel B.
14 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable avec personnel à l'écoute, et souriant.
Ghislaine T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon.accueil et consel
Marguerite M.
E. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très froid pour un échange néanmoins effectué.
Catherine S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable. La responsable du magasin est charmante. Je recommande
Corinne C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite assez intuitif
Jacques D.
15 janv. 2025
Joelle D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique, très bon accueil et bons conseils
P. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéT.B
Therese ou dominique A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil impressionnant, comme dans tous les magasins Carré Blanc. Et toujours bien conseillée. Notre achat a eu lieu en magasin et non sur le site.
Marie noelle R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Personnel très à l'écoute, commande retirée en magasin.