CARRE BLANC NICE LIBERTE ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec des conseils jugés très justes et une équipe décrite comme attentive, aimable et professionnelle. Les clients reviennent facilement, portés par une relation de confiance et une impression de prise en charge personnalisée.
"conseils avisés"
"Génial c’était très bien conseillé"
"Excellent contact comme de coutume. Des professionnelles très à l’écoute, aimables, de bon conseil…."
"Toujours un excellent accueil ainsi que de bons conseils"
"Comme d'habitude personnel très accueillant et toujours de bons conseils !"
"Parfait très bon accueil et produits de qualité"
Expérience en magasin
"Je suis cliente depuis 30 ans chez carre blanc et j'adore toujours autant vos produits le magasin de nice est super accueillant et de bons conseils…"
Je suis cliente depuis 30 ans chez carre blanc et j'adore toujours autant vos produits le magasin de nice est super accueillant et de bons conseils merci
"boutique agreable avec une personne sympathique boutique qui vend des produits de qualité supérieure"
"Toujours aussi satisfaite de l’accueil et des services de la boutique Carré Blanc"
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux très bon conseil
17 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très très bien accueillie. Beaucoup d’écoute et de disponibilité pour répondre et surtout s’adapter à nos demandes.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
27 juin 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil, produit disponible
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de bons et beaux produits, diversité du choix et surtout excellents conseils proposés avec pertinence
6 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en boutique sur Nice
27 mai 2024
Avis vérifiéadorable et compétant
23 mai 2024
Avis vérifiéBelles couleurs pour l’été
23 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude service parfait !
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais magasin un peu petit
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité, imprimés. Tout est parfait.
1 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil et le conseil sont toujours parfaits avec Myriam. Voilà plus de 10 ans que j'achète mon linge de maison chez CARRE BLANC - Rue de la liberté.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique et de très bon conseil.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnes très aimables, bons renseignements
17 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil toujours professionnel