CARRE BLANC NICE LIBERTE ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec des conseils jugés très justes et une équipe décrite comme attentive, aimable et professionnelle. Les clients reviennent facilement, portés par une relation de confiance et une impression de prise en charge personnalisée.
"conseils avisés"
"Génial c’était très bien conseillé"
"Excellent contact comme de coutume. Des professionnelles très à l’écoute, aimables, de bon conseil…."
"Toujours un excellent accueil ainsi que de bons conseils"
"Comme d'habitude personnel très accueillant et toujours de bons conseils !"
"Parfait très bon accueil et produits de qualité"
Expérience en magasin
"Je suis cliente depuis 30 ans chez carre blanc et j'adore toujours autant vos produits le magasin de nice est super accueillant et de bons conseils…"
Je suis cliente depuis 30 ans chez carre blanc et j'adore toujours autant vos produits le magasin de nice est super accueillant et de bons conseils merci
"boutique agreable avec une personne sympathique boutique qui vend des produits de qualité supérieure"
"Toujours aussi satisfaite de l’accueil et des services de la boutique Carré Blanc"
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil souriant
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, excellent conseil et accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et compétente.
8 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix d’articles Articles de qualité Accueil en boutique très sympathique
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue, la dame est super sympathique et de très bons conseils j'adore aller dans cette boutique ! Et la broderie a été hyper rapide !!!
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréable à consulter.
29 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute
16 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée Accueil pro et chaleureux en boutique
21 mai 2022
Avis vérifiéQualité d’accueil et professionnalisme toujours au rendez-vous
21 avr. 2022
Avis vérifiéBelle boutique qui mérite que les gérantes soient un peu plus dynamiques et originales . J'ai des serviettes qui ont 33 ans et que j'utilise encore, d'ailleurs cet achat complète ma collection pour mon petit fils qui va naitre.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
13 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !