L'établissement Carré Blanc à Orléans offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec des produits de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la bonne présentation des articles, rendant l'expérience agréable.
30 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable - bons conseils
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, délai commande respecté et vendeuses très aimables.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Accueil très gentil et personnel serviable.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRas
28 déc. 2022
Avis vérifiécommande faite sur le site et récupérée en boutique (orléans 45) très bon accueil
27 déc. 2022
Avis vérifiéService client au top! Délais OK.
27 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, efficace et très sympathique, des produits au top. J'ai dû échanger l'un des produits au bout de jours, car la commande de cadeau avait été changée entre temps, j'ai pu prendre un autre article à la place, tout s'est très bien passé.
23 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique , humain, et professionnel. J’y retournerai avec plaisir .
23 déc. 2022
Avis vérifiéCLAIR ET FACILE D4UTILISATION;
21 déc. 2022
Avis vérifiéChaque achat carré blanc est reçu avec grand plaisir ( mariage, naissance.....)
21 déc. 2022
Avis vérifiéJoli peignoir enfant
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe formidable !
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien vendeuse agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnes accueillantes et disponibles
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique bon conseil Cliente fidèle j’adore vos produits
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et j’apprécie le conseil et le professionnalisme
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l accueil et l accompagnement à l achat.
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et de très bons conseils
13 déc. 2022
Avis vérifiétoujours accueillie avec le sourire; Le personnel n'hésite pas à sortir les différents modèles qui existent. Beau paquet cadeau;. Très agréable .