Le magasin CARRE BLANC PARIS MOZART se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de bons conseils. Les clients apprécient également la qualité des produits et leur rapport qualité-prix. La fidélité des acheteurs témoigne de la satisfaction générale.
17 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait à 100%
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Carré Blanc Paris Mozart.
9 juil. 2024
Très bon accueil et très bien conseillée. On se sent écoutée, on est guidée sans être oppressé, j'ai beaucoup apprécié et le linge est magnifique et variés, il y en a pour tous les goûts tous les styles
9 juil. 2024
La venteuse était très gentille, à l'écoute, et serviable.
4 juil. 2024
Bon accueil, renseignements sans problème
17 juin 2024
Bon accueil !
12 juin 2024
J’ai toujours beaucoup de plaisir à venir chez Carré blanc Mozart car on est toujours bien accueilli et conseillé. De plus il y a de tres belles collections.
31 mai 2024
Tres bien
31 mai 2024
Super accueils et service avenue Mozart
17 mai 2024
3 mai 2024
Boutique très agréable
5 avr. 2024
Belle boutique. Aménagement original.
3 avr. 2024
Boutique du 16ieme est très bien. Par contre, le service clientèle de l’achat en ligne sur le website de carré blanc est insupportable et à éviter.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc Paris Mozart.
3 avr. 2024
Il y a peu de rouge dans les magasins. J’ai trouvé la collection joyeuse
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc Paris Mozart.
19 mars 2024
Pratique et douce.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Carre Blanc Paris Mozart.
24 févr. 2024
...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous transmettre plus de détails ? Merci par avance L'équipe Carré Blanc Paris Mozart.
19 févr. 2024
BIEN
10 févr. 2024
Accueil
9 févr. 2024
Le linge de lit ne vieillit pas : lavage apres lavage, la housse de couette et celles des coussins gardent leur forme ! Le lin s’adoucit de plus en plus aussi.
31 janv. 2024
La responsable Manon m as très bien conseillé et permis de faire un achat qui correspond au mieux à mes besoins. Je recommande grandement cette boutique, avenue Mozart a Paris. Je sais que je reviendrai et j en parlerai également a mes amis et ma famille lors de leurs escapades dans la capitale
6 janv. 2024
Excellent article