L'établissement CARRE BLANC PARIS SAINT ANTOINE se distingue par son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les vendeuses, professionnelles et sympathiques, garantissent une expérience client agréable, rendant chaque visite satisfaisante.
Sihem P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, qualité du produit (texture du coton, tenue de la couleur, motifs) et suivi de la clientèle parfaits. Un bonus pour Mariame vendeuse au faubourg St Antoine
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils, la qualité de nos produits et le suivi client aient répondu à vos attentes. Un grand merci pour votre mention de Mariame, elle sera ravie de l'apprendre. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Sylvie V.
16 juil. 2025
Boutique agréable et facile d’accès Personnel à l’écoute et très serviable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre boutique et notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace agréable et notre personnel à l’écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Nathalie V.
16 juil. 2025
Bon conseil car je recherchais sans le trouver un article vu sur internet La vendeuse a pu me le présenter car il était en réserve
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider à trouver l'article que vous recherchiez. Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours sont essentiels pour nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Françoise M.
16 juil. 2025
Très bien, personnel agréable et professionnel, livraison parfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et professionnel, ainsi que votre satisfaction quant à la livraison. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement.
Francoise V.
13 juil. 2025
Très bon accueil et magasin bien situé
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre magasin et que notre localisation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
L. G.
13 juil. 2025
Très bon conseil par téléphone, les articles ont étais expédier
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un bon conseil par téléphone et que vos articles ont été expédiés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Réponse de L. G.
Martine H.
10 juil. 2025
Correcte
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Laurence N.
30 juin 2025
Pas de remarques particulières
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience générale est positive. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Martine T.
25 juin 2025
Courtoisie et professonnalisme
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre courtoisie et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience positive. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
S. E.
14 juin 2025
Super accueil et très bien conseillé
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
P. S.
14 juin 2025
Excellent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque a su répondre à vos attentes et que vous avez vécu une expérience aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous compter parmi nos clients, Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Lydia S.
30 mai 2025
Toujours satisfaite de mes achats dans cette n boutique et des conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Pierre D.
top
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à partager vos impressions et à continuer à profiter de la qualité de nos articles. Cordialement, Le service client Carre Blanc
C. M.
28 mai 2025
La boutique a Bastille est petite mais plutôt bien agencée. La vendeuse est agréable et souriante. Dommage qu'elle soit seule. Car trop d'attente au delà de 2 clients...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que la présentation des lieux et l'accueil de notre vendeuse vous ont plu. Nous comprenons que l'attente peut parfois être un inconvénient, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre avis est précieux et nous guide dans notre mission d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Kadi M.
28 mai 2025
Très satisfaite de mon achat
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Beatrice P.
22 mai 2025
RAS
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future interaction. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Anne marie D.
21 mai 2025
Très bon accueil, conseillères à l’écoute, agréable surprise avec les French Days, tout était parfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos conseillères et votre expérience lors des French Days. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt! Bien à vous, L’équipe Carre Blanc
Catherine P.
13 mai 2025
Cette boutique est vraiment très bien et j y suis toujours très bien conseillée je la tecommande
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique à la hauteur de vos attentes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Très cordialement, L'équipe Carre Bleu
Gilles S.
6 mai 2025
Produit soldé, bon rapport qualité/prix !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits en promotion et de leur rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des articles de qualité. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Léonore A.
14 avr. 2025
Les pesonel de la boutique qui se trouve à Bastille Paris sont hyper gentilles et font un super boulot.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe vous a laissé une si belle impression. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments seront transmis avec grand plaisir à nos collaboratrices. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Carré Blanc, Bien cordialement, L’équipe Carré Blanc