L'établissement Carré Blanc à Pau bénéficie d'un accueil exceptionnel et de conseils avisés, ce qui fait la satisfaction de nombreux clients. Les produits sont de qualité, et l'atmosphère chaleureuse et professionnelle de la boutique est régulièrement soulignée. Les clients apprécient la disponibilité et l'attention portée à leurs besoins.
Lydie C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat, produits de très bonne qualité, très bien reçus et conseillés en boutique.
Bruno A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils, à l'écoute
Marie S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la responsable boutique. Très bon conseils. Emballage cadeau très soigné.
Christelle G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Ce sont des produits de très bonne qualité, je recommande.
Chantal H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait! Très professionnelle . Je recommande
Christine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de Carré blanc, et c’est un plaisir d’échanger avec la personne en boutique qui est toujours de bon conseil, agréable et patiente, elle est attentive à mes souhaits et n’hésite pas à me suggérer d’autres choix que je n’ai pas forcément vus
Laurence B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait conseils également.
Nathalie P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil et la qualité des renseignements sont excellents
Anne-Marie C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et grande disponibilité
Michele C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, possibilité d''échange avec le même accueil et le sourire !!
Sarah C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi chaleureux accompagné de renseignements et de conseils judicieux.
L. A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme...très bon accueil
Jean francois D.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeuse aimable . Plein de conseil
Brigitte S.
8 août 2025
Avis vérifiéQualité, petit magasin choix limité, Très bonne marque
Lucile D.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et un accueil très agréable
Catherine J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil fort agréable
Jacqueline A.
29 juil. 2025