L’établissement CARRE BLANC PAU est apprécié pour la qualité de son accueil, ses conseils personnalisés et la qualité de ses produits, faisant de chaque visite une expérience agréable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec la vendeuse. Explications très pertinentes et professionnelles
16 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience très sympa, du conseil. Boutique de Pau agréable,j’y retournerais.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique très sympa. Vendeuses très sympathiques. Très bons conseils.
27 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu en boutique de Pau.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait longtemps que je me rends ds ma boutique Carré Blanc , ou l’accueil est tj très agréable, les conseils précieux, le linge de qualité. Je tiens bcp à cette enseigne.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils et bonne connaissance des produits
2 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueuil
2 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique propre ,lumineuse et bien achalandée, Belle présentation
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et sans problème
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience de mon passage en boutique. Très bien renseigné et conseillé. Ce qui est très agréable.
5 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils
19 sept. 2022
Avis vérifiéAucun effort de compréhension de la part de la vendeuse
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseignée par téléphone. Mon interlocutrice s’est rendue disponible et surtout patiente. Achat prêt à emporter comme convenu.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la marchandise et surtout des qualités commerciales de la vendeuse (pau 64)
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil pour le choix des différents articles :oreillers draps Efficacité pour l’achat par internet pour satisfaire le client
24 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choux Bons conseils
19 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ.ai connu carré blanc il y a longtemps et je reviens toujours