L'établissement Carré Blanc à Pau bénéficie d'un accueil exceptionnel et de conseils avisés, ce qui fait la satisfaction de nombreux clients. Les produits sont de qualité, et l'atmosphère chaleureuse et professionnelle de la boutique est régulièrement soulignée. Les clients apprécient la disponibilité et l'attention portée à leurs besoins.
28 juin 2023
Avis vérifiéMagasin clair et agréable et conseillère agréable et a l’écoute
30 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien équipé. Personnel professionnel. Efficace et de bon conseil.
30 mai 2023
Avis vérifiéGentillesse, compétence du responsable de la boutique. Délais annoncés respectés.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Merci.
11 mars 2023
Avis vérifiépetite boutique mais très bien tenue et le personnel est très sympathique
Avis vérifiéBons conseils
11 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai eu de très bons conseils, la vendeuse accueillante malgré les articles indisponibles à passé commande pour que je reçoive mes articles à mon domicile.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnelle et cherchant à trouver des solutions
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aime bcp ma boutique, la qualité et le choix du linge … et je suis tj très bien conseillée.
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès interessant pour naviguer,satisfaction pour cde et livraison.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et compétence des salariés. Écoute bienveillante
10 févr. 2023
Avis vérifiéacceuil toujours souriant et prend le temps de rechercher et de montrer si pas disponible en rayon
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec la vendeuse. Explications très pertinentes et professionnelles
16 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience très sympa, du conseil. Boutique de Pau agréable,j’y retournerais.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique très sympa. Vendeuses très sympathiques. Très bons conseils.
27 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu en boutique de Pau.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait longtemps que je me rends ds ma boutique Carré Blanc , ou l’accueil est tj très agréable, les conseils précieux, le linge de qualité. Je tiens bcp à cette enseigne.