CARRE BLANC REIMS à Reims donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients évoquent une écoute attentive, des recommandations adaptées et une visite agréable, avec une ambiance soignée qui facilite le choix.
"Accueil très chaleureux par Bénédicte Très bons conseils dans les choix et les couleurs"
"vendeuse très agréable Boutique propre , bien décorée.Grand choix de produits."
"Bel accueil très professionnel"
"conseil avisé sur les caractéristiques des produits , ambiance feutrée du magasin ;"
"excellente; boutique très propre, gérante affable et disponible"
"Très bon accueil et conseils personnalisés sans forcer à la vente. Je recommande le magasin de Reims!"
Expérience en magasin
"Jolie boutique. Accueil chaleureux et bons conseils."
"Accueil très sympathique. Très bons conseils. Très belle boutique."
"Excellente accueil, magasin très bien tenu. Merci pour vos conseils je recommande vivement."
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien à la hauteur de mes attentes
24 juil. 2022
Avis vérifiéCes 2 articles sont mon cadeau de naissance préféré. Joli , utile et personnalisé. Et je crois, toujours très apprécié des parents.
Avis vérifiéPeu de soldes
24 juil. 2022
Avis vérifiéCertaines clientes mieux traitées que d autres
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée
21 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute Donne de bons conseils
16 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuses très compétentes, très sympathiques ,un petit problème, elles vous le règlent immédiatement.
13 juil. 2022
Avis vérifiéles produits sont très bien, l'accueil également
13 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je viens dans cette boutique, je n'ai jamais été déçue, en plus nous sommes toujours très bien accueilli.
13 juil. 2022
Avis vérifiéjolie boutique bien située dans le centre-ville, vendeuse aimable et disponible
6 juil. 2022
Avis vérifiébelle boutique et superbe accueil , belle ambiance
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
2 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique de reims à top conseillères très professionnelles
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique, souriant, à l'écoute.
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. La vendeuse était de très bon conseil!
23 juin 2022
Avis vérifiéBoutique de centre ville. Une vendeuse très sympathique et efficace. Une seconde beaucoup plus sélective et distante avec la clientèle. Carré Blanc n'accepte pas les cartes cadeaux lors d'un achat sur le site, obligation de se déplacer en boutique, le système informatique de la marque est à revoir ou à moderniser.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
8 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT !
3 juin 2022
Avis vérifiéAmabilité et articles disponibles
27 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil