L'établissement CARRE BLANC à Reims séduit par son ambiance chaleureuse, un accueil agréable et des conseils pertinents. La boutique bien agencée propose des produits variés de qualité, offrant une expérience satisfaisante aux clients fidèles.
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. La vendeuse était de très bon conseil!
23 juin 2022
Boutique de centre ville. Une vendeuse très sympathique et efficace. Une seconde beaucoup plus sélective et distante avec la clientèle. Carré Blanc n'accepte pas les cartes cadeaux lors d'un achat sur le site, obligation de se déplacer en boutique, le système informatique de la marque est à revoir ou à moderniser.
23 juin 2022
Très bon accueil et conseils
8 juin 2022
Super comme d'habitude
17 mai 2022
Très bon produit
8 mai 2022
Un accueil et un conseil extraordinaire de la part d la conseillère hyper professionnelle ! Il est rare de voir ce niveau, BRAVO !!!
28 avr. 2022
Bon accueil et bons conseils
23 avr. 2022
Excellent accueil, et linge coloré tentant!
Manque de taille
21 avr. 2022
Le personnel est très aimable et de très bons conseils, C'est avec plaisir que je rentre dans la boutique pour regarder les nouveaux modèles et voir mes futurs achats
13 avr. 2022
Excellent accueil, et bons conseils
Très bonne expérience!
13 avr. 2022
Très déçue car je venais de 50kms pour acheter un peignoir homme que j’avais repéré sur internet et je voulais le faire broder . La vendeuse a refusé de le faire dans la journée. Je lui ai expliqué que je n’habitais pas à Reims et que je venais de soissons , qu’elle m’obligeait à faire un aller -retour supplémentaire. Elle n’a rien voulu savoir . Je ne sais pas si vous vous me reverrez dans votre magasin !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail sachez que je suis désolée d'apprendre quelle a été la réaction de la vendeuse cependant, par équité clients(es), ce n'est pas "anormal" ... il aurait peut-être juste fallu prendre le temps de vous expliquer qu'il existe un planning de broderie, planning qui permet à toutes et tous de profiter de cette prestation tout en ayant accès à son article en temps et heure notamment lorsqu'il s'agit de cadeaux à offrir. Que ce soit auprès de Reims ou auprès d'une autre de nos boutiques, si le planning le permet c'est avec plaisir que votre demande sera effective de suite mais s'il ne le permet pas, vous comprendrez que c'est par ordre de demande. Cordialement, Céline - Service Client