Le magasin Carré Blanc de Riom offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et une équipe sympathique. La boutique est agréable et bien agencée, rendant l'expérience d'achat plaisante.
12 août 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique Carré Blanc.
12 août 2024
Tout est très beau et de qualité.....juste les prix un peu au dessus de mon budget. Dommage, donc de temps en temps un achat pour faire un cadeau, jamais pour moi encore. Cordialement
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message ! En ce qui concerne le prix de nos produits, ceux-ci sont, dans la grande majorité, d'une fabrication européenne dans le respect de l'environnement et des valeurs humaines. Par conséquent, le prix s'alignent avec la qualité de nos produits et les valeurs Carré Blanc. Sachez que Carré Blanc offre la possibilité d'utiliser la plateforme Alma qui permet de payer vos articles en 3 fois sans frais. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique Carré Blanc.
9 août 2024
TB ACCUEIL
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
9 août 2024
Très belle boutique du choix
4 août 2024
Toujours bien accueillie et conseillée.
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir en boutique !
4 août 2024
Jeune fille très à l’écoute. de plus en rare
3 août 2024
Très bon accueil, personnel attentif à la clientèle
31 juil. 2024
Une équipe à l écoute.. personnel dont responsable au top !!!
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! Votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre boutique L'équipe Carré blanc Riom
28 juil. 2024
Personnel accueillant professionnel de très bon service
24 juil. 2024
Trop peu de choix dans le magasin... bien conseillée dans ma recherche d'articles par la vendeuse... mais toujours obligé de commander sur le site... Broderie trop chère...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour le peu de stock, nous n'avons pas de réserve supplémentaire, mis à part la quantité que nous pouvons ranger en magasin. Les commandes internet sont très rapides, 7 jours maximum. Sachez que nous avons pris en compte vos remarques dans notre démarche d'amélioration continue. Votre satisfaction en boutique restera notre priorité. Au plaisir de vous revoir L'équipe Carré blanc Riom
Parfait comme toujours
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
17 juil. 2024
Très à l'écoute et font le maximum pour donner satisfaction au client.
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience en boutique et de leurs achats. Au plaisir de vous revoir en boutique !
tres belle qualité
13 juil. 2024
très bons renseignements sur les articles, qualité et modèles existants
9 juil. 2024
bonne qualité et bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message ! Un plaisir de toujours vous satisfaire L'équipe Carré blanc Riom
6 juil. 2024
tres acceuillante
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en boutique.
27 juin 2024
Produit de qualité Jamais déçue de mes achats
27 juin 2024
Belle boutique. Très bon accueil. Grand choix
12 juin 2024
Je me sers dans cette boutique depuis des années et je suis toujours satisfaite.
12 juin 2024
Professionnalisme