L'établissement Carre Blanc à Rouen offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et des produits de grande qualité, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifié2400
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et aide pour le choix. Cadeau toujours apprécié.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique accueillante avec produits de qualité
31 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la marque la meilleure. Et j'y retournerai et la personne qui nous conseille est très professionnelle. Merci carré blanc
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Il faudrait par contre revoir le système de stock car lorsque l'on regarde le stock dans une boutique , que l'article est disponible et qu'on fait 60 kms pour venir le chercher et au final , il n'y en n'a pas hormis une commande ce n'est pas acceptable ! Heureusement que la personne s'est désistée ce qui m'a permis de repartir avec l'article
24 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil. Tres belle boutique. Je suis fidele cliente depuis longtemps. Merci a toute l equipe.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTartes au pomme
Avis vérifiéAccueil très pro
16 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique où tout le monde est très aimable et le nécessaire est fait avec diligence pour vous trouver le produit qui convient
7 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et une bonne aide à trouver ce que je cherchais
7 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel accueillant qui donne des conseils
6 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
3 janv. 2023
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top dans cette belle boutique. Très pro
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de conseils Tout cela avec le sourire et le souci de notre satisfaction
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser. La boutique m’a appelé juste après la commande pour vérifier les détails de la broderie demandée. Personne très gentille et très professionnelle.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de très bons conseils