L'établissement CARRE BLANC ROUEN est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils de qualité. Les produits, notamment le linge de maison, sont appréciés pour leur excellente qualité et leur diversité.
25 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse disponible et souriante
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit, belle broderie ! Rien a dire
18 févr. 2023
Avis vérifiéRAs tout était ok
17 févr. 2023
Avis vérifiéConseil, disponibilité, amabilité
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduits top L'accueil manque un peu de chaleur, mais les conseils sont bons
14 févr. 2023
Avis vérifiéDu linge de maison de qualité Très bon accueil
14 févr. 2023
Avis vérifiéje suis super contente de ce lieu, avec de plus un accueil très sympathique! de plus très rigoureux dans le classement des paquets!
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifié2400
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et aide pour le choix. Cadeau toujours apprécié.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique accueillante avec produits de qualité
31 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la marque la meilleure. Et j'y retournerai et la personne qui nous conseille est très professionnelle. Merci carré blanc
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Il faudrait par contre revoir le système de stock car lorsque l'on regarde le stock dans une boutique , que l'article est disponible et qu'on fait 60 kms pour venir le chercher et au final , il n'y en n'a pas hormis une commande ce n'est pas acceptable ! Heureusement que la personne s'est désistée ce qui m'a permis de repartir avec l'article
24 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil. Tres belle boutique. Je suis fidele cliente depuis longtemps. Merci a toute l equipe.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTartes au pomme
Avis vérifiéAccueil très pro
16 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique où tout le monde est très aimable et le nécessaire est fait avec diligence pour vous trouver le produit qui convient
7 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et une bonne aide à trouver ce que je cherchais