L'établissement CARRE BLANC ROANNE offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel aux conseils avisés et de qualité. Les clients apprécient l'ambiance de la boutique, qui invite au voyage, ainsi que la diversité des produits.
29 août 2023
Avis vérifiéLa personne en boutique qui m’a reçu était vraiment très pro et de bon conseil. Elle a pris en compte mon besoin et mon urgence en plein mois d’août, ce qui est assez rare pour le souligner. Bravo :)
29 août 2023
Avis vérifiéL'accueil et les conseils étaient parfaits
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité de la vendeuse, qualité des articles achetés
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux dans une belle boutique fraîche, d’une propreté étonnante et d’un rangement féerique ☀️☀️☀️
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent contact ; envoi reçu à temps. Je recommande !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympa et très agréabl
16 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable d'être conseillée par une personne compétente et sensible . Un petit moment d'immersion dans un art appliqué de grande qualité .
16 août 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de faire des achats Carre Blanc Roanne. Je suis toujours très bien conseillée par la responsable. J’apprécie cette énergie positive
14 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Les articles sont de super qualité
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil courtois , conseils judicieux de la part de la gérante , très professionnelle, qui a su m'orienter vers les bons produits. Des prix abordables compte tenu de la qualité. Ravie de mes achats, je n'hesiterai pas à revenir pour des cadeaux.
10 août 2023
Réponse de CARRE BLANC ROANNE
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrésor de bien être de décoration idéal à utiliser tous les jours j'adore. Conseils très utiles.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Vendeuses très professionnelles et très à l'écoute. Je recommande vivement le magasin de Roanne
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaux articles Belle qualité Tout fait envie
22 juil. 2023
Avis vérifiéA ROANNE UN ACCUEIL EXTRA
17 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnels très agréable , professionnels, de bon conseils. J’adore
17 juil. 2023
Avis vérifiénon
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, excellent accueil et belle qualité des produits