L'établissement CARRE BLANC ROANNE offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel aux conseils avisés et de qualité. Les clients apprécient l'ambiance de la boutique, qui invite au voyage, ainsi que la diversité des produits.
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Roanne possède une équipe joviale et très compétente , et , toujours de bon conseil.
Réponse de CARRE BLANC ROANNE
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
27 oct. 2023
Avis vérifiéRavissante boutique Carré Blanc dans le centre de Roanne, choix intéressant, accueil chaleureux, excellents conseils et broderie réalisée en un temps record pour la personnalisation du cadeau. Incontestablement mon magasin Carré Blanc préféré !
Réponse de CARRE BLANC ROANNE
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
21 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais onéreux
18 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et bien conseillée. Très belle qualité des produits.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons articles, élégants, raffinés.
4 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, rien a dire. Accueil accueillant, deux jeunes femmes agréables, souriantes à l’écoute de nos besoins. Toujours bien servie…. Merci pour tout
4 oct. 2023
Avis vérifiéchapeau bas pour leur service, leur accueil
Avis vérifiépersonnel au top
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéaccueil sympathique ;
1 oct. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et une vendeuse très pro et serviable. Je n'achète mes housses que chez carré blanc, la qualité et incomparable. J'attends souvent les promos parce que ça reste un budget conséquent.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des personnes tenant la boutique
29 sept. 2023
Avis vérifiéAgréables. Patientes même débordées dans le magasin rempli de clients,. Très bons conseils à Périgueux où j’ai acheté les taies d’oreillers comme à Roanne où j’ai commandé la housse de couette après l’achat précédent.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons produits.
24 sept. 2023
Avis vérifiéServiette agreable au toucher.
13 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil trés chaleureux, trés beaux produits.... un peu chers mais on attend les soldes et on peut changer notre linge de maison et faire des petits cadeaux. J'adore ce magasin
2 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l’ensemble de ma commande et de la livraison en boutique.. Très bon accueil.
31 août 2023
31 août 2023