La boutique CARRE BLANC de ROANNE se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service exceptionnel. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
21 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil reactive
19 juil. 2022
Je trouve que le prix de la Broderie est vraiment excessivement cher ! Pour un prénom de 4 lettres payer 12 € c’est énorme… j’ai accepté parce que j’avais compris que c’était 2€ (ce qui me paraissait logique à 0,50 centimes d’euros le caractère…)
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette incompréhension. Aussi, sachez que le prix de ce service n'avait pas été réévalué depuis un certain temps et compte tenu du temps consacré par les équipes à la réalisation des broderies, nous avons dû augmenter nos tarifs. Nous restons à votre disposition Les équipes Carré Blanc. Sylvia - Service Client
Bonjour, j’ai bien pris connaissance de votre réponse… Je comprends qu’il y ait une inflation actuellement donc par conséquence une hausse des prix mais montre en main la Broderie d’un prénom à 4 lettres a pris à peine 5minutes pour être réalisée, est-ce que cela vaut vraiment 12€ ??? Ça fait très cher la minute et le fils🧵 !!! OMG 😱 Je vais réfléchir à deux fois avant de retourner chez Carré Blanc car il y a d’autres magasins dans ma ville qui proposent des articles d’aussi bonne qualité et avec un prix moindre donc pourquoi payer plus ? Cordialement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail, sachez que nous avons bien pris note de vos remarques que nous avons transmis au service concerné dans un souci constant de satisfaction clients. Nous restons à votre disposition Les équipes Carré Blanc. Sylvia - Service Client
Merci pour votre réponse.
19 juil. 2022
Vraiment très bien
11 juil. 2022
Parfait, efficace et sympathique
1 juil. 2022
Tres satisfaite de la qualité
29 juin 2022
Très bon accueil Et les personnes sont très professionnelles
23 juin 2022
Très bien reçu et très bien conseillée
16 juin 2022
j'adore votre boutique et le personnel donne de très bons renseignements
16 juin 2022
Très bon accueil, service excellent personne souriante et professionnelle
3 juin 2022
Globalement satisfait
25 mai 2022
Les vendeuses sont très compétentes et très bonnes conseillères, d’une gentillesse que l’on ne trouve rarement de nos jours
17 mai 2022
Super accueil, super expertises, super conseils!
8 mai 2022
accueil, conseils, amabilité irréprochables
30 avr. 2022
Personnel très très agréable ,sympathique et compétent
30 avr. 2022
13 avr. 2022
Très bonne vendeuse
29 mars 2022
Très bien accueilli la vendeuse super agréable et très bonne conseillère. Je vais y retourner