L'établissement à Roanne est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits, notamment le linge de maison, est souvent soulignée. Les vendeuses, sympathiques et attentives, contribuent à une expérience d'achat agréable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne du magasin est top, c est seulement le produit qui est défectueux. Mes housses de couette ont rétréci de plusieurs centimètres au 1er lavage à 40 degrés
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre boutique Carré Blanc muni de votre article. Ainsi, nous pourrons effectuer les vérifications nécessaires. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéSuper accueil
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, compétent et agréable. De très bon conseil, je suis très satisfaite de l'accueil.
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et professionnel. De très bons conseils. Produits de tres bonne qualité
23 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueillie ! Les vendeuses sont top
5 oct. 2022
Avis vérifiésuper
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m 'a reçu m 'a permis d ' orienter mes choix . Je suis très satisfait de mes achats . J ' ai été reçu avec amabilité et gentillesse .
3 oct. 2022
Avis vérifiéOui
19 sept. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bien, de l'accueil en boutique à la qualité du produit bravo, continuez
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ma commande est arrivée rapidement Linge de lit de qualité
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa serviette de table enfant nous convient parfaitement, par contre, pourquoi ne faire que des couleurs claires???
26 août 2022
Avis vérifiéArticle en promotion, de bonne qualité
26 août 2022
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité
25 août 2022
Avis vérifiéBoutique facile d acces
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaux produits de très bonne qualité.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès belles vitrines et boutique, propres, bien organisées et bien achalandées. Accueil agréable, vendeuse de bon conseil et prenant le temps nécessaire pour satisfaire les demandes du client.
7 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats, de part la qualité et le choix. Le personnel est très agréable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils et à l'écoute des clients