L'établissement CARRE BLANC ROYAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience agréable. Les clients sont satisfaits des produits bien présentés, idéaux pour les cadeaux.
Sophie G.
26 avr. 2026
Patricia L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCommande faite et réglée le 30/12/25 Pas encore reçue !
C. C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Michel C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat. Vendeuse très aimable, accueillante, marchandises pour un cadeau bien présentée.
Françoise D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et précisions des renseignements demandés
Martine D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil tres agreable
Marie josee B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil , une conseillère de vente très agréable !
Vincent G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable top
Christiane T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et patience appréciée de la vendeuse pour répondre aux suestions
Evelyne M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Catherine S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLe site devrait être plus intuitif et mieux présenté
Monique A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon contact mais le produit paye pas carte bancaire n'était pas disponible.Attente 10 jours et pas de reçu pour retirer le produit...
S. B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite bon accueil
9 juil. 2024
Avis vérifiéTjs très accueillante et professionnelle . Tjs de bon conseil. D ailleurs je prends le bac de Royan pour aller de chez moi à votre boutique de Royan intentionnellement.
1 mai 2024
Avis vérifiéBoutique très bien tenue par une personne agréable, disponible et de bon conseil.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa responsable du magasin était très à l'écoute et a parfaitement répondu à ma demande. J'ai apprécié ses conseils. Elle était très aimable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon conseils, charmante boutique.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique et personne très accueillante et de bons conseils.