Le magasin CARRE BLANC ROYAN est salué pour son accueil chaleureux et la gentillesse de ses vendeuses. Les clients apprécient également les bons conseils et la présentation soignée des articles, idéale pour des cadeaux.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été conseillée par une personne très disponible, avenante, aimable et compétente.
30 juil. 2023
Conseils très appréciables pour le choix des produits et les couleurs des broderies . Délai également très raisonnable.
27 juil. 2023
Très bon accueil et conseils
30 mai 2023
La qualité de mon achat est moyenne, même si l'essorage n'est pas fort le textile se froisse énormément et se repasse difficilement
10 mai 2023
Commande reçue très rapidement
1 janv. 2023
J'ai donné cette note car j'ai constaté que la responsable du magasin fait le tri dans le traitement envers les clients. J'ai demandé si c'était possible de me faire un 3X sans frais, non sèchement primo seconde, j'avais 1 réduction elle ne pas appliquée en faisant croire au père Noël. C'est lamentable. L'idéal c'est d'écrire en gros caractère les personnes noires ne sont pas les bienvenus. Je suis écœurée
8 nov. 2022
très variable selon la personne du magasin
25 oct. 2022
Accueil agréable et disponible. Article acheté, plaid marmotte carreaux, très satisfaisant, qualité, entretien.
5 oct. 2022
Produits onéreux mais de qualité. Accueil chaleureux.
7 août 2022
Très bon a accueil et conseil
23 juin 2022
Très bon accueil et conseil