L'établissement CARRE BLANC à Chalon sur Saône offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et des conseils adaptés. Les produits sont de qualité, apportant satisfaction aux clients.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère, accueil très agréable. Produit de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note de 5 étoiles; C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre boutique; L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon service!
14 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de très grande qualité, accueil chaleureux dan la boutique de Chalon sur Saône (71). Je recommande.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre retour positif suite à votre expérience au sein de notre boutique est notre meilleure récompense ! Nous avons à cœur de satisfaire au mieux notre clientèle. Merci infiniment, et à bientôt. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de belle qualité et très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
24 août 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver à nouveau dans notre boutique. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil
20 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité
20 août 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits !
9 août 2024
Avis vérifiéTrés contente super trés absorbante .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies que votre achat vous procure entière satisfaction. Merci infiniment pour votre commentaire ainsi que votre notre de 5 étoiles; Au plaisir de vous revoir à nouveau dans notre boutique; L'Equipe Carré Blanc
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Madame, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre point de vente. Très bel été. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
31 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et une très belle boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ainsi qu'une notre de 5 étoiles. Nous sommes ravies que votre visite dans notre boutique vous ait procuré entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Très bel été. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
28 juil. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre point de vente pour venir y découvrir notre nouvelle collection Automne-Hiver. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône
24 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil des personnes de cette boutique
Réponse de carreblanc.com
Madame, L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre note. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, comme pour mes achats précédents.
Réponse de carreblanc.com
Madame, Nous vous remercions infiniment pour votre note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à nouveau dans notre boutique. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et efficaces
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment de nous avoir fait part de votre expérience dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique à Chalon sur Saône. L'Equipe Carré Blanc
17 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par les 2 personnes présentes en boutique. Je cherchais à offrir un ensemble de linges de lit (taies d'oreiller, drap housse et drap plat) à ma maman. Elle est ravie de ses cadeaux. Je vous remercie encore pour tous vos conseils et votre sympathie.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir à nouveau dans notre boutique; L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils au top
Réponse de carreblanc.com
Madame, Merci pour votre retour positif suite à votre visite dans notre boutique; Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils assurés
6 juil. 2024
Avis vérifiéEmployée très souriante et serviable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre note. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Toute l'Equipe Carré Blanc de Chalon sur Saône vous remercie pour votre commentaire. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre boutique.