Très bonne expérience chez Carré Blanc Strasbourg, avec un personnel compétent et aimable, offrant d'excellents conseils dans une boutique agréable.
Anne valerie W.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience d’achat. Personnel agréable, bienveillant et compétent. Boutique très bien organisée et rangée.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d’achat ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Carré Blanc
Olga D.
21 déc. 2025
La vendeuse était de tres bons conseils. A pris le temps pour avoir une tres belle parure. Je conseille vivement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller et que vous êtes satisfait de votre parure. Vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Styliani O.
5 déc. 2025
Très bonne qualité!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie D.
5 déc. 2025
Cliente depuis plusieurs années, j aime beaucoup les articles qui ont un très bon rapport qualité/prix.. dommage que le magasin soit Grand’Rue je préférais lorsqu’il était Rue du Dôme… mais la vendeuse est charmante souriante et de bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre fidélité à notre marque ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que nos conseillères vous apportent satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Très cordialement. L'équipe Carré Blanc
Suzanne W.
28 nov. 2025
Accueil et conseils très biens. Je connaissais Carré blanc depuis longtemps et j'ai acheté beaucoup du temps ou il y avait une boutique à Metz.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre fidélité à Carré Blanc est très appréciée et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Suzanne W.
Merci pour votre réponse. Lors d’un prochain passage à Strasbourg, je serai ravie de vous retrouver. Cordialement Suzanne Weber
Arthur S.
27 nov. 2025
On m’a dit que je pouvais ramener mon coussin si il ne plaisait pas et c’était faux. Même si la personne était très gentille et elle était en formation
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'information concernant notre politique de retour n'était pas claire. Nous nous efforçons de former notre équipe au mieux pour garantir la satisfaction de tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre situation. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Arthur S.
Comment puis je vous contacter directement ?
Anne valerie W.
27 nov. 2025
Très bon accueil et conseil des vendeuses. Personnel souriant, aimable, compétent, et créatif dans ses propositions.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes avec professionnalisme et créativité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Annick C.
6 nov. 2025
Excellent accueil, la vendeuse était très compétente et sympathique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec compétence et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
E. E.
4 oct. 2025
Yong yin Y.
29 sept. 2025
Les dames de la boutique m'ont beaucoup aidée.
Danielle F.
29 sept. 2025
Il s'agissait d'un échange du modèle aura éponge acheté 50€ à Marseille et remplacé par le modèle orangerie bocage à38€ sur votre site. Donc 12€ d'avoir. Il a été dit à la personne qui faisait l'échange qu'il restait 2€. La personne a pris un gant de toilette. Je dispose du ticket de caisse de mon achat à Marseille.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Sabrina L.
22 sept. 2025
TOP
Françoise E.
19 sept. 2025
Excellent accueil , personnel très aimaible , souriant et professionel
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement L'équipe Carré Blanc de Strasbourg
Pascale D.
17 sept. 2025
Accueil agréable et bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Martine M.
6 sept. 2025
très bon accueil, belle disponibilité du personnel. Très bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une réelle source de motivation pour notre équipe. Bien à vous. L’équipe Carré Blanc Strasbourg
Christophe S.
6 sept. 2025
Vendeuse très agréable et souriante. Elle a pris le temps de nous informé (qualité, prix, offre, ...)
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous offrir un service agréable et informatif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Carré Blanc Strasbourg
Sabrina L.
29 juil. 2025
PARFAIT
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Carré Blanc Strasbourg
Chantal U.
16 juil. 2025
Toujours impeccable donne envie d’acheter
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous donnent envie d’acheter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt très bientôt en boutique. Cordialement. L’équipe Carré Blanc Strasbourg
Susanne C.
4 juil. 2025
Très bonne boutique, on est très bien conseillé!
Virginie L.
2 juil. 2025
La vendeuse était souriante et de très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipeCarré Blanc Strasbourg