L'établissement Carré Blanc à Sélestat se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils compétents et la qualité de ses produits, procurant une expérience client exceptionnelle.
Carmelo C.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper boutique !
Claire R.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très bon conseil super
Sandra W.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Sandrine pour ces excellents conseils. La broderie cuivrée définie ensemble était parfaite, élégante et raffinée. Ce cadeau personnalisé a fait son effet !
Myriam S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Dominique G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, agréable, joliment agencée, service impeccable, personne très à l'écoute. Je recommande !
Suzanne L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Accueil, conseils personnalisés, écoute, respect du budget et super produits.
Cecile H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel! Toujours une très belle et bonne qualité dans vos produits. Merciii! Sandrine.
Evelyne K.
27 janv. 2026
Avis vérifiéQualité prix imbattable.
Myriam R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSandrine Wira ( boutique Selestat ) connaît mes goûts et me guide très bien
Dominique W.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper boutique idéalement située, j'adore le relooking qui met le magasin et les produits en valeur. Le service est toujours au top, conseils, broderies, ... et toujours le sourire au rdv.
Marina A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils pour ces produits.
Thierry B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe tapis n'était pas present en magasin... Mais la gérante fut efficace pour en récupérer un autre rapidement d'une autre boutique.
Marie-Therese F.
8 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très bonne conseillère
O. K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
Valérie I.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSandrine est aux petits soins avec ses clients. Je recommande à 100 % la boutique Carré Blanc de Sélestat.
Isabelle D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, une vendeuse qui connaît ses articles. Produits de qualité.
Suzanne L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande l’excellente boutique de Sélestat. Accueil chaleureux, conseils très pertinents, et la qualité Carré Blanc
V. N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé
C. H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats
Marie-Josee W.
26 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère très compétente dans la boutique de Selestat Allons régulièrement faire nos achats dans cette boutique