Chez CARRE BLANC SELESTAT, l’expérience repose surtout sur l’accueil attentif et des conseils qui rassurent au moment de choisir. Les clients évoquent une équipe disponible, agréable et à l’écoute, avec un accompagnement qui facilite vraiment l’achat et les demandes de personnalisation.
"Excellent achat grâce à de très bons conseils"
"Vendeuse de bon conseil"
"Conseillère très pro"
"Très bon accueil"
"Belle boutique, supers conseils de la vendeuse très agréable et souriante. Ravie d'avoir été dans cette boutique"
"Boutique très bien tenue , accueil chaleureux de Sandrine !"
Expérience en magasin
"Magasin très accueillent, donne toujours de bon conseil. Des articles de très bonnes qualités jamais déçu. Le top 👍👍👍👍"
"On est toujours bien conseillé dans notre super boutique de selestat. Que ce soit pour le choix ou pour l entretien du linge."
"Magasin très bien tenu . Sandrine est de très bon conseil !"
"Un accueil chaleureux, une équipe à l’écoute et des conseils de grande qualité. Le personnel prend le temps de répondre aux questions et d’orienter…"
Un accueil chaleureux, une équipe à l’écoute et des conseils de grande qualité. Le personnel prend le temps de répondre aux questions et d’orienter avec professionnalisme. Une expérience très agréable que je recommande sans hésitation !
"Très bon accueil ! Personnel très attentif à la demande et de bon conseil."
"Une personne très agréable, joviale et de très bon conseil."
9 mai 2022
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et délai respecté.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années car toujours bien conseillée . Accueil sympathique et chaleureux Je trouve toujours des articles qui me conviennent et je suis très satisfaite par la qualité des produits.
30 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable personne qui c’est occupée de moi très professionnel
30 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu par la qualité carre blanc. En effet, avec un lavage à 30*, le drap plat est parti dans tous les sens.
28 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
23 avr. 2022
Avis vérifiéACCUEIL, PROFESSIONNALISME
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement cette boutique
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, grand professionnalisme