L'établissement Carré Blanc à Toulouse est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. La boutique se distingue par son ambiance agréable et un large choix de produits, offrant une expérience client satisfaisante.
M. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute !
P. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseille excellent, je suis ravi de mon achat et suis revenu acheter une couette
F. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
J. R.
Avis vérifiésuper
M. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit retrait en magasin parfait
E. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, produit disponible
C. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
A. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et bons conseils
I. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe fais à chaque fois abstraction de l'accueil de la boutique Carré Blanc à Toulouse qui est très moyen (pas de conseils, information vague, accueil froid à la limite d'être désagréable) lors de mes achats car j'affectionne les produits Carré Blanc.
D. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper boutique très agréable
M. B.
S. P.
Avis vérifiéDisponibilité , choix
A. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Un accueil parfait souriant et professionnel. La vendeuse a été de très bon conseil
E. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil
M. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, vendeuses très agréables et efficaces. Des produits de qualité et de très bon goût.
F. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue des œillères que j’ai achetés. J’ai mis le prix. Or j’ai du en ramener un car il avait perdu en confort par rapport à l’autre. La vendeuse me l’a changé sans problème. Mais ça a l’air de recommencer
P. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai du échangé un cadeau que l’on m’avait fait et la personne a été très agréable car l’achat avait été fait il y a presque 2 mois. J’ai pu changé et ma commande a été rapide. Merci beaucoup
C. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéQuand je suis rentrée dans votre boutique, j'ai expliqué se que je cherchais et votre vendeuse à tout de suite compris et m'a donné entière satisfaction