L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des produits de qualité, avec une large gamme et de bons conseils.
19 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée .
Réponse de carreblanc.com
Ravies que votre visite vous ait donnée entière satisfaction. A très bientôt dans notre boutique Carré Blanc Toulouse.
7 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de très bon s conseils
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire, à très vite dans notre boutique Carré Blanc Toulouse.
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire, à très bientôt dans notre boutique de Toulouse.
7 déc. 2023
Avis vérifiéService client impeccable.
Réponse de carreblanc.com
Ravie que vous soyez satisfaite de votre visite chez Carré Blanc!
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans la boutique Carré Blanc que je fréquentais déjà. Personnes très accueillantes et d'excellent conseil. Des produits de qualité.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre commentaire, nous avons à cœur de satisfaire nos clients!
24 nov. 2023
Avis vérifiéL’accueil est toujours de qualité .
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre commentaire!
9 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de votre opération "recyclage linge de maison", j'ai profité de l'offre en m'offrant des serviettes à prix réduits
Réponse de carreblanc.com
Ravies que cette opération vous ait permis de vous faire plaisir! A très bientôt.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette boutique en particulier, les vendeuses sont adorables et prennent toujours le temps de me conseiller au mieux.
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre gentil commentaire, nous avons à cœur de satisfaire nos clients au mieux.
4 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil par la vendeuse.
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire, à très vite dans notre boutique de Toulouse.
4 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, accueil et conseils au top
Réponse de carreblanc.com
Ravies que votre visite se soit bien passée dans notre boutique Kim.
2 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuses sympathiques et de bon conseils
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre visite chez Carré Blanc, à très bientôt.
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Selon les collections le choix est plus ou moins intéressant.
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire, à très bientôt dans notre boutique pour découvrir de nouvelles collections.
Avis vérifiéTrès bon conseil
1 nov. 2023
Avis vérifiéexcellente qualité sur un article très doux et chic.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de vos achats chez Carré Blanc. A très bientôt dans notre boutique de Toulouse.
31 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et service client , merci !
21 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueill vendeuses super sympa et accueillantes , qualité des produits et de très bons conseils 👌👌👌