L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des produits de qualité, avec une large gamme et de bons conseils.
21 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique avec de beaux produits
21 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et renseignement précis
18 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et produit des très bonne qualité
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse disponible et avenante. Boutique très bien tenue.
13 oct. 2023
Avis vérifiéMarie was very helpful and lovely to deal with.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseillée,
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa boutique de Toulouse est très bien fournie et le personnel fort sympathique
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable, sûrement car je n’achetais rien, alors que j’ai déjà acheter en magasin un couvre lit à plus 150 euros mais bon. Et aussi habituellement on me laisse choisir entre 2 cadeaux (trousse ou autre) et là on me refourgue comme ça de vulgaires sachets de thé super si la personne boit pas de thé ! Cadeau inutile
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc
1 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse, propreté du magasin,
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
25 sept. 2023
Avis vérifiéJeune femme très agréable et douce. pas de vente forcée ni oppressante. Les produits sont chers mais je suis toujours satisfaite.
Réponse de carreblanc.com
Ravies que votre visite dans notre boutique vous ait été agréable. A très vite.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans un magasin impéccable
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir très vite dans notre boutique de Toulouse.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits que j’achète chez carré blanc
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour ce commentaire, à très bientôt.
22 sept. 2023
Avis vérifiéOK.
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour la bonne appréciation. A très vite dans notre boutique de Toulouse.
13 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuses au top
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil et l’écoute client de la vendeuse.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre visite, à bientôt dans notre boutique de Toulouse!
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien conseillée.
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire!
19 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et produit de bonne qualité
19 août 2023
Avis vérifiéBien accueilli, bon conseil Je recommande Surtout que le produit est de qualité
Avis vérifiétrès bon achat