L'établissement CARRE BLANC à Antony est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'atmosphère agréable de la boutique.
3 avr. 2023
Avis vérifiéarticle remis en magasin très rapidement. Merci!
22 mars 2023
Avis vérifiéÉponge très belle qualité
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'y suis toujours bien accueillie par une équipe disponible et souriante
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
6 mars 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE LA QUALITE, DES COULEURS ET DES MODELES PRESENTES
5 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur était patient, arrangeant et disponible. Il a pris le temps de s'occuper de moi correctement.
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours très à l'écoute et très aimable
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons produits
18 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité
18 févr. 2023
Avis vérifiéPetite boutique avec choix restreint. Les prix des articles soldés ne sont pas bien affichés , la vendeuse doit nous dire le prix en allant à la caisse.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, prenant son temps pour présenter les articles afin de faire son choix.
Avis vérifié5/5
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute de ce que l’on cherche.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper qualité et magasin très sympa
8 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et un bon accueil
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, aimable, produits qualité carré blanc. bonne expérience
5 févr. 2023
Avis vérifiéDe réputation, ça fait longtemps que je connais cette enseigne. L’opportunité m’a été permise de refaire mon garde linge de maison et j’ai été parfaitement conseillée. Aujourd’hui je suis absolument satisfaite de mes achats !! Et oui, je recommanderais Carré Blanc à mes proches ou mon entourage !!
4 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils et de beaux produits
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité