L'établissement CARRE BLANC à Antony est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'atmosphère agréable de la boutique.
21 juil. 2022
Avis vérifiéPas de Conseils, et pressée de ranger les oreilles après touché
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour choisir le style ainsi que la couleur de la broderie.
11 juil. 2022
Avis vérifiétrès ergonomique, produits faciles à trouver... top!
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin, le vendeur très à l'écoute
Avis vérifiéBonne
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable, patiente, de bon conseil etc !
8 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçue à la boutique. Les vendeurs sont de très bon conseil.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréable
23 juin 2022
Avis vérifiéBoutique très bien achalandé, très bien rangée. Les vendeurs sont très accueillants et de très bon conseil!
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon acceuil
31 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime me rendre dans la boutique Carré Blanc d'Antony. Au-delà d'y trouver les articles cherchés, j'y apprécie la disponibilité et la qualité de l'accueil de mes interlocuteurs.
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin et excellente équipe
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et boutique éclatante de couleurs
2 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a plusieurs années que je suis cliente chez CARRE BLANC. mais depuis 2020 la qualité a changée, la parure ODE " housse de couette-drap housse - taies oreillers "achetés en Mars 2021 et lavés à 20° à rétrécis de 8 à 9 cm , on m'a changé cette parure 3 fois avec le même problème à ,chaque fois puis la direction m'a fait savoir par la boutique d'Antony qu'on ne me changerait pas la 3ème parure car les rétrécissements étaient dans la norme. Devant une telle mauvaise foie, j'ai déposé un dossier au Tribunal d'Instance de Villejuif. Lorsque la Direction appris cela, J' ai été remboursée par la Boutique d'Antony. J'irai reprendre le dossier au Tribunal la semaine prochaine. Soyez sûrs que la publicité que je vais vous faire sera surement mauvaise pour Carré Blanc.Il a fallu 1 an pour obtenir réparation
29 mars 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi il faut donner toutes ses coordonnées pour commander une couette.