L'établissement Carré Blanc à Tours est apprécié pour son accueil souriant et ses vendeuses charmantes. Les clients soulignent la qualité du linge de bain et des conseils avisés, ainsi que la belle sélection d'articles de qualité.
M. H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait!
C. A.
15 janv. 2025
B. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiébon conseil; livraison rapide
S. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expertise de la demande et accueil chaleureux
F. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable !
C. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, excellent accueil. Ce n’était pas une commande !
P. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
N. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en boutique, très bien accueillie.
J. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
N. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à la personne de Tours qui a réussi à me trouver la parure cadaque
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Avec plaisir, nous aimons vous satisfaire et réaliser de nouveaux challenge. Merci à vous et à bientôt. L'équipe de Tours
E. J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux et précieux qui m’ont aidé à réaliser une très jolie parure de lit vendeuse extra !
D. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils avec le sourire
P. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
S. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
C. H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute qui n’a pas hésité à nous montrer différents modèles de draps de bains pour un bébé de 4 mois.
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Merci, il est normal de voir toutes les collections pour offrir LE cadeau parfait. A bientôt dans le magasin de Tours.
S. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un cadeau pour mon fils de 13 ans j'ai été accueilli et servie par la responsable de la boutique. A l'écoute, patiente elle a su m'orienter vers le produit idéal! la serviette ROLLAND GARROS! La vraie celle des Match...Je recommande cette boutique pour son accueil, la prise en considération sincère de ses clients. Merci
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour, Merci pour ce beau témoignage qui nous touche. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe de Tours
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils .
M. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL article réservé ne correspond pas à celui demandé notamment au niveau des dimensions des draps housse
A. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe l ai offet dont je n ai pas utiliser le produit
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
N. R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Un grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de Tours