L'établissement Carré Blanc Tours se distingue par la qualité exceptionnelle de ses articles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la variété des produits, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver ce qu'ils cherchent, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Francoise G.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait, les produits sont excellents, l'accueil est attentif et chaleureux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravi.e.s de savoir que nos produits vous satisfont pleinement et que notre accueil vous a paru attentif et chaleureux. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous ; nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Jean-Paul V.
1 mars 2025
Linge qui a de la « tenue » , une qualité indispensable pour moi.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre linge vous offre la qualité et la tenue que vous recherchez. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à partager davantage d'expériences avec nous. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Philippe D.
1 mars 2025
Achat d'un drap de bain de la couleur corail Accueil très agréable et professionnel
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable en achetant votre drap de bain corail et que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service irréprochable. À très bientôt, nous l'espérons ! Bien cordialement, L'équipe Carre Blanc
Marc T.
16 févr. 2025
Tout était parfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Y. M.
13 févr. 2025
Vendeuse très accueillante et disponible.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir et vous aider avec disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Carreblanc. Cordialement, L'équipe Carreblanc
Valerie B.
7 févr. 2025
La commerçante nous a reconstitué une parure complète 2TO couette DH. Très satisfait.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la parure complète et que notre commerçante a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Aurélie M.
7 févr. 2025
Responsable du magasin sympathique et professionnelle. Je recommande.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre responsable de magasin, qui s'efforce toujours d'apporter le meilleur service possible. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir des moments uniques chez Carreblanc. Cordialement, L'équipe Carreblanc
Cédric P.
31 janv. 2025
Accueil et service au magasin Carré Blanc de Tours : excellents. Je suis arrivé avec un problème de couette (dégradation prématurée?) et le besoin de nous équiper pour un nouveau lit plus grand : je suis reparti avec le problème résolu en toute simplicité et avec les nouveaux équipements, compte tenu de leur qualité et de la qualité du service après-vente. Accueil, exposition des matières et service après vente très appréciables. Je reviendrai, assurément.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes exigeants de l'accueil et du service aprè-vente qui vous est réservé en boutique. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Tours
Marie H.
12 janv. 2025
bon conseil; livraison rapide
Sylviane T.
10 janv. 2025
Bonne expertise de la demande et accueil chaleureux
Fabienne D.
8 janv. 2025
Impeccable !
Christian M.
4 janv. 2025
Produit de qualité, excellent accueil. Ce n’était pas une commande !
Philippe S.
4 janv. 2025
Commande facile, livraison rapide
Nadine B.
25 déc. 2024
Je suis allée en boutique, très bien accueillie.
Jézabel M.
24 déc. 2024
Excellent accueil
Nathalie B.
18 déc. 2024
Merci à la personne de Tours qui a réussi à me trouver la parure cadaque
Réponse de carreblanc.com
Avec plaisir, nous aimons vous satisfaire et réaliser de nouveaux challenge. Merci à vous et à bientôt. L'équipe de Tours
Elizabeth J.
18 déc. 2024
Excellent accueil et conseils judicieux et précieux qui m’ont aidé à réaliser une très jolie parure de lit vendeuse extra !
Dominique B.
17 déc. 2024
Accueil et conseils avec le sourire
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre note! En espérant vous revoir très prochainement.