Le magasin Carré Blanc à Vannes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les vendeuses sont qualifiées et à l'écoute, offrant une variété de produits de qualité dans une boutique agréable.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, produits de qualité, en attente prochaine de la broderie
22 nov. 2022
personnel très gentilles
20 nov. 2022
25 oct. 2022
25 oct. 2022
La responsable du magasin est charmante, très aimable et donne de bons conseils.
23 oct. 2022
Très claire
18 oct. 2022
Accueil parfait. Conseils utiles. Gentillesse des hôtesses. Magasin d'où l'on ne peut sortir sans achat !-).
18 oct. 2022
Très bon accueil dans le magasin de vannes et satisfaite des produits
18 oct. 2022
Tout est parfait et l’accueil est très sympa et en plus de très très bon conseil
17 oct. 2022
Aucun souci…accueil chaleureux et bien renseigné sur les modèles de peignoir. Le gant était un petit plus au cas où le peignoir ne serait pas arrive à temps pour l’anniversaire de mon petit-fils. Mais la livraison est arrivée la veille sans aucun problème. Merci
12 oct. 2022
Toujours d excellents conseils. Très disponible
2 oct. 2022
Accueil excellent et bons conseils . J’ai acheté drap housse, housse de couette et 2 taies d’oreillers mais j’ai oublié la taie de traversin et on ne me l’a pas proposée . C’est mon seul regret …
26 sept. 2022
Très bien . La vendeuse est très gentille et professionnelle.
20 sept. 2022
compétence excellente
14 sept. 2022
Personne pas aimable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et/ou les conseils prodigués n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos plus plates excuses pour le désagrément. Pourriez-vous SVP nous indiquer auprès de quelle boutique cela s'est produit? Dans l'attente et bien à vous. Céline - Service Client
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Mme Foricher et Merci pour ce retour. Nous allons transmettre cette information à notre Direction Commerciale non seulement afin que cela ne se reproduise plus mais également parce que cette attitude et/ou ce comportement n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer, dans un souci constant de satisfaction clients. Bien à vous. Céline - Service Client
14 sept. 2022
Très aimable. Très bon conseil.
3 sept. 2022
Site clair
18 août 2022
Excellent accueil. A l'écoute de la clientèle. Jolie boutique bien organisée.
16 août 2022
Accueil chaleureux de la vendeuse avec de bons conseils à l’appui. Merci pour votre amabilité.
16 août 2022
Boutique peu accueillante Personnel peu aimable Impression de déranger
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc