L'établissement Carré Blanc à Vannes est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Le personnel attentif et aimable contribue à une expérience agréable dans cette boutique bien tenue, offrant une vaste gamme de produits.
5 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que j'allais dans ce magasin. La responsable est très commerçante car elle m'a proposé de me faire la remise de 30/% alors que les black friday démarraient que le lendemain.Ce geste m'a touché je retournerais dès que j'aurais besoin.
5 déc. 2022
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, produits de qualité, en attente prochaine de la broderie
22 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel très gentilles
20 nov. 2022
25 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa responsable du magasin est charmante, très aimable et donne de bons conseils.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès claire
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait. Conseils utiles. Gentillesse des hôtesses. Magasin d'où l'on ne peut sortir sans achat !-).
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de vannes et satisfaite des produits
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et l’accueil est très sympa et en plus de très très bon conseil
17 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci…accueil chaleureux et bien renseigné sur les modèles de peignoir. Le gant était un petit plus au cas où le peignoir ne serait pas arrive à temps pour l’anniversaire de mon petit-fils. Mais la livraison est arrivée la veille sans aucun problème. Merci
12 oct. 2022
Avis vérifiéToujours d excellents conseils. Très disponible
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent et bons conseils . J’ai acheté drap housse, housse de couette et 2 taies d’oreillers mais j’ai oublié la taie de traversin et on ne me l’a pas proposée . C’est mon seul regret …
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien . La vendeuse est très gentille et professionnelle.
20 sept. 2022
Avis vérifiécompétence excellente
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne pas aimable
Réponse de CARRE BLANC VANNES
Bonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et/ou les conseils prodigués n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos plus plates excuses pour le désagrément. Pourriez-vous SVP nous indiquer auprès de quelle boutique cela s'est produit? Dans l'attente et bien à vous. Céline - Service Client
Réponse de CARRE BLANC VANNES
Bonjour Mme Foricher et Merci pour ce retour. Nous allons transmettre cette information à notre Direction Commerciale non seulement afin que cela ne se reproduise plus mais également parce que cette attitude et/ou ce comportement n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer, dans un souci constant de satisfaction clients. Bien à vous. Céline - Service Client
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès aimable. Très bon conseil.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. A l'écoute de la clientèle. Jolie boutique bien organisée.