L'établissement Carré Blanc à Villeneuve-sur-Lot se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un accueil chaleureux. Les visiteurs apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel, renforçant l'image positive de l'enseigne.
Martine R.
1 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant et de bons conseils
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante, et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Nathalie L.
1 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de vos expériences avec Carre Blanc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous inspirent à continuer à offrir une qualité de service exceptionnelle. Bien cordialement, L'équipe Carre Blanc
Mireille M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa dame très gentille disponible commerçante.
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Merci a vous pour l'agréable moment passe ensemble . A très vite chez Carré Blanc.
G. M.
26 févr. 2025
Avis vérifié...
Marlene D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéReçu dans les délais . Parfait
Josiane N.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAchat fait en boutique
Benedicte F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé en boutique à Villeneuve sur Lot, bon accueil et conseils avisés. Items sur la livraison et le colis non adaptés à la situation
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Anonymous G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Elisabeth S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfaite
Nadine T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès conforme à mes attentes
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
C. T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser,retrait en magasin parfait ,et produits de très bonne qualité
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, au plaisir de vous revoir.
Patricia V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons acheter en boutique. Très satisfait
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, au plaisir de vous revoir bientôt.
F. M.
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
C. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéla commande a été passée directement en boutique très rapidement
N. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique parure de lit confortable et agréable au toucher
C. J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon
M. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour et merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir.
C. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses accueillantes et de bon conseil.
J. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bon moment a choisir les produits.
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour, merci pour cet avis, à bientôt dans notre boutique
D. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique agréable et bien située
Réponse de CARRE BLANC VILLENEUVE SUR LOT
Bonjour merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique.