L'établissement à Voiron offre une excellente qualité de literie et des conseils appréciables, avec un personnel aimable et attentif. Les clients soulignent la belle matière des produits et un bon rapport qualité-prix.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique. Très bonne qualité. Les housses de couette restent un peu chères
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente, beaucoup d'attention de la part de la vendeuse, elle a bien répondu à les attentes et m'a même proposé de réserver en attendant que je puisse venir chercher mes articles quelques jours plus tard. Une très belle qualité des produits ( coton bio). A recommander !
8 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil dans la boutique et vendeuse de bon conseil
30 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Un large choix de linge de maison de qualité. Très jolie boutique à Voiron. Merci à cette très sympathique conseillère!
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant
10 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. Sourire et amabilité sont au rendez-vous, ainsi que bons conseils. Produits joliment présentés dans le magasin et belles vitrines. Ne changez rien, 👍
10 mai 2023
Avis vérifiéJ ai été accueillis par deux vendeuses très agréables et professionnelles
7 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace suivi et accueil très agréable en boutique
7 avr. 2023
Avis vérifiéservice agréable et choix de produits assez vaste.
28 mars 2023
26 mars 2023
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, et belle initiative de nous avoir fait découvrir l'espace totalement rénové !
26 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité, tissus qui ne nécessitent pas de repassage; mais pas assez de choix pour les couleurs basiques, changements fréquents dans les couleurs, difficile de réassortir par exemple taie/draps ce qui a été acheté 6 mois auparavant.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert l'article acheté par la promo sur écran affichée dans la vitrine : c'est une méthode novatrice, et efficace ! Sans quoi, je ne serais pas entré dans la boutique pour rechercher l'article en question.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie en magasin. Je savais quel article je voulais. Je l'ai payé et mes enfants l'ont reçu comme convenu. Tout était parfait sans ajouter des frais d'expédition.
20 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et renseigne bien sur les différents produits et leur prix.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très performant. C'est très agréable de venir dans cette boutique
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil
12 janv. 2023
Avis vérifiélinge de qualité , accueil parfait, conseils adaptés
7 janv. 2023
Avis vérifiéMoyen lors de mon dernier passage.. Je voulais 2 draps housse en jersey qui n'en était pas.. Pourtant carré blanc me soutenait que c'était du jersey.. Très déçue