L'établissement Carré Blanc à Orgeval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et souriant. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des lignes proposées, créant une expérience très agréable.
Denis B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit, très bon service
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait grand plaisir à lire. nous espérons vous revoir très prochainement en magasin, Très belle nouvelle année à vous, A bientôt,
Sylvie L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de belles choses.
Veronique R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien servi
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre avis. Nous continuerons à vous satisfaire en ce sens. Au plaisir de vous revoir en magasin.. Passez une très belle année 2025!! ;) A bientôt,
Belita C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années dans cette boutique. Que ce soit l’accueil personnalisé toujours agréable, l’écoute et le conseil toujours efficaces, la patience toujours présente... tout cela fait que j'ai toujours grand plaisir à me rendre dans ce CARRÉ BLANC.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos écrits. C'est toujours un grand plaisir pour nous aussi de vous recevoir aussi chaleureusement que possible. A très bientôt et une très belle nouvelle année à vous et vos proches.
Christelle F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéL’accueil est très chaleureux.
Réponse de carreblanc.com
Merci pour ce joli commentaire, A très vite de vous revoir, Très jolie nouvelle année 2025!!! ;)
Marie france L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil Je retournerai avec grand plaisir faire un achat la prochaine fois que j'aurai besoin
Réponse de carreblanc.com
Ce sera avec plaisir de vous accueillir. Vous pouvez aussi venir pousser la porte du magasin pour découvrir les belles nouveautés de notre belle marque. a très bientôt et très belle nouvelle année à vous :)
Elisabeth G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuis satisfaite de mes achats et des conseils.
J. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEn boutique personnel très agréable.
Beatrice A.
9 déc. 2024
Avis vérifiééquipe très disponible, de bons conseils et elles ont pu broder un prénom du jour pour le lendemain! Merci encore!
Alina G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLes conseils et tous les produits sont vraiment dans l’aide de la clientèle.
Nicole G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michele C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLes personnes sont très agréables et à l'écoute
Franck M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéL'oreiller et parfait on dort beaucoup mieux très bon achat.
Yvan D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée et personnel à l'écoute.
Catherine C.
9 nov. 2024
Avis vérifiébelle qualité et beaux modèles , conseil au top toujours
Catherine T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de linge. Accueil professionnel
Geraldine D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Monique R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et aimable
A. C.
Avis vérifiéProduits non français
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, L'ensemble de nos collections est imaginé par notre équipe de stylistes à Roanne et nous faisons appel aux meilleures sources de fabrication en Europe, en Turquie, au Brésil et en Asie. Nous accordons une attention toute particulière à la qualité de nos articles, au respect de l'environnement et à votre santé. Grâce à nos certifications OEKO-TEX®, European Flax et GOTS, vous avez la certitude que les travailleurs de nos usines partenaires bénéficient d'un environnement de travail stable, juste et éthique, en accord avec les valeurs que nous partageons. C'est notre façon d'avoir un impact social positif et de réduire notre empreinte environnementale. Vous pourrez trouver plus d'information sur la traçabilité de nos produits ci dessous https://www.carreblanc.com/magazine/carre-blanc-devoile-sa-premiere-collection-100-tracable/ L'équipe Carré Blanc
Marie-Dominique N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable, conseils avisés, rapidité d’exécution de ma commande