L'établissement Carré Blanc à Orgeval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et souriant. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des lignes proposées, créant une expérience très agréable.
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
28 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil rtès personnalisé et personnel compétent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Votre retour sur votre expérience en magasin nous va droit au coeur et nous vous remercions chaleureusement, A très bientôt ;)
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et très très bon accueil Je reviendrais..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies que vous ayez trouvé entière satisfaction lors de votre venue dans notre magasin, C'est avec grand plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de Villennes Sur Seine,
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéAucune expérience magasin La vendeuse n’a pas bougé de sa caisse , s’occupait de commandes clients À peine dit bonjour J’ai dû rester 1/4h sans qui se passe quoi que ce soit !! Arrivée en caisse , pas trop d’échanges limite on se sent mal à l’aise!! Heureusement qu’il y avait des promo de fin de saison intéressantes et que j’avais besoin de ce cadeau sinon je serais partie sans achat
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil ! Bons conseils. Merci.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait de l’accueil . Vendeuse très aimable et de très bon conseils
10 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuses aimables et professionnelles. Elles donnent des conseils adaptés à nos besoins et connaissent bien leurs produits.
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit très bien Equipe agréable
2 févr. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, de bon conseil.
14 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil, le magasin est très beau et bien achalandé.
14 janv. 2024
Avis vérifiétout très bien !!
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe profite d'aller chez mon fils pour passer dans cette boutique. J'habite Auxerre, où votre biotique a fermé ! A mon grand regret. Je pratique de même lorsque je vais dans famille à Dijon.
6 janv. 2024
Avis vérifiéService client particulièrement efficace.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique Agréable et spacieuse
3 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et d’avoir fait votre maximum pour récupérer les éléments manquants pour avoir le cadeau de noël au complet. Un grand merci.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé