L'établissement Carré Blanc à Orgeval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et souriant. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des lignes proposées, créant une expérience très agréable.
27 juin 2024
Avis vérifiéa l écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci, nous avons à coeur de satisfaire vos demandes et besoins, A très bientôt parmi nous.
12 juin 2024
12 juin 2024
9 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et professionnel Un réel plaisir de venir dans cette boutique
31 mai 2024
Avis vérifiéBELLE BOUTIQUE,housses de couette bien exposées , boutique ouverte le week end
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute, très bons conseils
Avis vérifiéTrés bien
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée par la gérante du magasin
23 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
19 mai 2024
Avis vérifié...
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil et disponibilié de la vendeuse
17 mai 2024
Avis vérifiéras
20 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci pour votre message, Nous avons à cœur de rendre votre venue la plus agréable possible. A très bientôt Madame, L'équipe de Villennes
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix et prix raisonnable pour des produits de qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Oui nous avons de très beaux produits uniques et très qualitatifs que nous sommes plus que ravies de vous proposer. Je vous souhaite une excellente journée, A très bientôt
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait 👌 Accueil toujours agréable et chaleureux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Cela nous touche beaucoup et nous sommes ravies que vous appréciez vous rendre dans notre établissement. A très bientôt, L'équipe de Villennes sur Seine
30 mars 2024
Avis vérifiéJe pensais que ces tapis auraient plus de poids, plus de tenue au sol, il faut sans cesse les secouer et les replacer net… je me suis trompée d’achat je voulais un fini net.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolées que vos articles ne correspondent pas à ce que vous souhaitiez. Nous avons une autre gamme plus dense qui pourrait vous convenir. Nous espérons néanmoins vous revoir avec plaisir en magasin, A très bientôt, L'équipe de Villennes sur Seine
27 mars 2024
Avis vérifiéTous mes achats ne se font t qu'en boutique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Un grand merci de venir en magasin pour vos achats et que vous soyez à chacun de vos passages entièrement satisfaite. A très bientôt, L'équipe de Villennes sur Seine
Je regrette de ne plus avoir de magasin à Auxerre. Heureusement, mon fils habite Orgeval !et à chaque visite, je passe dans votre magasin. Bonnes fêtes de Pâques !
17 mars 2024
Avis vérifiél'accueil, les conseils, le service... tout est impeccable. Je recommande !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes extrêmement ravies que vous ayez été comblée lors de votre visite sur notre magasin, A très très bientôt, L'équipe de Villennes sur Seine
12 mars 2024
Avis vérifiéNéant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies des notes que vous avez positionnées pour l'accueil en magasin et les achats que vous avez effectués. A très bientôt, L' Equipe Carré Blanc de Villennes sur Seine