Avis clients de Www.carreblanc.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 2656 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8483 avis depuis le 23/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

www.carreblanc.com

Contacter Carré Blanc Distribution SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Www.carreblanc.com

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de Marcel R

Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- De: "Jonathan (Carré Blanc)" Envoyé: lundi, 8 janvier 2024, 12:04 À: "philiponnet Claude" Objet: [Carré Blanc] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 Votre demande (155756) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail. **Jonathan** (Service Client) 8 janv. 2024, 12:04 UTC+1 Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous vous informons que nous restons dans l'attente d'une réponse de notre mail du 21 décembre avec une copie du mail réceptionné vous offrant une remise de 20% sur votre commande. Merci d'avance pour votre retour. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr ![alttext](https://theme.zdassets.com/theme_assets/9711843/dc0cc998995eb85e4fc84975bfd8bc268d66e9eb.svg) **philiponnet Claude** 6 janv. 2024, 04:49 UTC+1 j'ai passé une commande pour des articles où une promotion etait proposée le 11deceembre et la reduction ne m'a pas été appique mes mails sont restés sans reponses Envoyez-nous un message sur ![messenger logo](https://static.zdassets.com/classic/images/brands/social_buttons/messenger_footer.png) ![whatsapp logo](https://static.zdassets.com/classic/images/brands/social_buttons/whatsapp_footer.png) Cet e-mail provient de Service Client. Fourni par Zendesk [3EM1EG-N7L2K]

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Pour faire suite à votre mail et sauf erreur de notre part, nous avons réceptionné un mail vierge et sans pièce jointe. pouvez vous nous refaire parvenir une capure d'écran ou simplement une photo du mail que vous avez réceptionné. Merci d'avance pour votre retour. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr ![alttext](https://theme.zdassets.com/theme_assets/9711843/dc0cc998995eb85e4fc84975bfd8bc268d66e9eb.svg)

Réponse de Marcel R

Envoyé de mon iPhone Début du message transféré : > **De:** Claude PHILIPONNET > **Date:** 21 janvier 2024 à 00:09:29 UTC+1 > **À:** support@carreblanc.zendesk.com > **Objet:** **RE: Demande #155756 : Clôture de votre dossier** > **Répondre à:** Claude PHILIPONNET >  vore service client est lamentable si meme il existe > je vou ai envoyé à trois reprises le mail reçu le 11 decembre à des adresses différentes à deux personnes se présentant comme Silvia et Jonathan du service client > je n ai pas eu de reponses adaptées > j'ai donné mon avis dur votre marque > salutations > Envoyé depuis l'application Mail Orange > > ---------------- > De: "Carré Blanc" > Envoyé: samedi, 20 janvier 2024, 15:01 > À: "philiponnet Claude" > Objet: Demande #155756 : Clôture de votre dossier > > > > Bonjour philiponnet Claude, > > Pour faire suite à nos échanges et sans nouvelles de votre part depuis plus de 10 jours, nous vous informons que nous allons procéder à la clôture de votre dossier. > > N'hésitez pas à revenir vers nous, si vous avez de nouvelle information à nous communiquer. > > Pour toute demande et/ou information complémentaire, nous vous rappelons que nous sommes joignables via le 09 78 46 00 20, par « Chat » et via l’adresse : > service.client@carreblanc.com > > Bien à vous. > L’équipe Carré Blanc > > > > Envoyez-nous un message sur > > ![messenger logo](https://static.zdassets.com/classic/images/brands/social_buttons/messenger_footer.png) ![whatsapp logo](https://static.zdassets.com/classic/images/brands/social_buttons/whatsapp_footer.png) > > Cet e-mail provient de Service Client. Fourni par Zendesk > [3EM1EG-N7L2K]

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Pour faire suite à votre mail et après vérification, nous vous confirmons que nous n'avons pas reçu de pièces jointes ou photos de ce mail que vous avez réceptionné et attestant que vous bénéficiez d'une remise de 20 %. Pouvez vous nous renvoyer celui ci afin que l'on puisse répondre au mieux à votre demande ? Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr ![alttext](https://theme.zdassets.com/theme_assets/9711843/dc0cc998995eb85e4fc84975bfd8bc268d66e9eb.svg)

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous constatons que cette remise s'applique sur notre gamme Lola II couleur Encre. Après vérification, il s'avère que ce produit n'est pas concerné par votre commande 10726013 du fait que vous avez sélectionné les produits suivant : Drap de bain coton Lola II 90 x 150 couleur kaki cendré, miel et argile. Sachez qu'en cas de produit remisé et ajouté à une commande, la remise s'applique automatiquement à votre panier. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr ![alttext](https://theme.zdassets.com/theme_assets/9711843/dc0cc998995eb85e4fc84975bfd8bc268d66e9eb.svg)

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous vous confirmons avoir bien réceptionné vos mails mais sans pièce jointe ou photo du mail que vous aviez reçu vous indiquant la promotion sur notre gamme de produit Lola II couleur Encre. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://aide.carreblanc.com/hc/fr ![alttext](https://theme.zdassets.com/theme_assets/9711843/dc0cc998995eb85e4fc84975bfd8bc268d66e9eb.svg)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande bien passée tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

• 5 / 5

Facilité de passer la commande, site internet très pratique. Ma commande est arrivée très rapidement et sans aucun souci., hormis le fait que j'avais demandé une livraison à mon domicile et que le transporteur l'a laissée dans un point relais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 1 / 5

J'ai rencontré un problème dans la prise de commande en ligne. Une première personne est intervenue et avait réglé mon problème. Deux autres sont intervenues par la suite et ont annulé ma commande. A ce jour je ne sais même pas si j'ai été remboursée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE I. *

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 16/12 sur le compte utilisé lors du paiement de votre commande. Nous vous invitons à nous contacter au 09 78 46 00 20 si vous avez besoin de plus d'informations concernant votre remboursement. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr ![alttext](https://theme.zdassets.com/theme_assets/9711843/dc0cc998995eb85e4fc84975bfd8bc268d66e9eb.svg)

• 3 / 5

Sav ne lit pas les mails

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS V.

• 5 / 5

le produit correspond à mes attentes et est arrivé à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Article et emballage impeccable et livraison plus que rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 3 / 5

Pas facile de filtrer les articles

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Site pratique livraison rapide. Belle boîte cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Site d'accès facile. Transaction et livraison rapides..

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

J'ai offert un de vos peignoir pour ma maman elle était ravie d'avoir de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 3 / 5

Grosse déception : je choisis un article disponible dans la boutique de Cherbourg et que je peux récupérer sous deux heures. Or le commerçant ne voit pas la commande et, passées ces deux heures, le produit est envoyé automatiquement depuis l'entrepôt. Conclusion : un délai fortement allongé. Lorsque je passe à la boutique, rien. Je n'ai pu offrir mon cadeau de Noël à temps. Je suis très très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et de qualité. Drap de differents bonnets.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

pour le site rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Site intuitif et moderne, marque de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

Site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Bon service, livraison conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Bonne marque de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 3 / 5

Très satisfait du produit et des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Magnifique qualité, à ce stade. 😊

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

La qualité des articles est présente

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 4 / 5

Très bon site pour linge de maison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 4 / 5

Bien pilotée pour passer commande,

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

J"ai reçu 2 produits 100% coton et de très bonne qualité livrés en peu de temps

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 5 / 5

Bon timing pour la réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

Facilité d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Très jolie et très douce je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Clair et précis, fidèle à la commande reçue

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Facilité d'utilisation du site. Produits de qualité proposés.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps chez Carré Blanc boutique à Oullins où la personne m’a fait un bel emballage cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *

• 3 / 5

Gros problème de livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 5 / 5

difficiulte pour passer la commande , le site fonctionnait mal , je me suis repris a 3 fois

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Du choix de la qualité des prix abordables et sérieux donc je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Service et accueil parfaits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 4 / 5

Tout était bien excepté la carte avec le petit mot que nous avions rédigé à l'attention du destinataire du cadeau, il 'a pas reçu le mot qui lui était destiné mais celui pour une autre personne !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Très beau, chaud et confortable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

BIEN BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

peignoirs pour femmes. Très bonne qualité et produit conforme à ce qui est présenté sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

clente fidèle de CARRE BLANC depuis des années toujours satisfaite de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

r.a.s.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Article de très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Produit facile à trouver. Commande et suivi bien identifiés, livraison et colis conformes à ce qui est prévu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 4 / 5

Bonne navigation. Site assez compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

• 5 / 5

Navigation agréable. J'attends à suivre le retour du service.client sur mon avis

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et livraison en boutique, on a donc pu échanger un article car la couleur ne convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Très beau produit RAS

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

Il y avait une livraison tardive et une modification sur le point relais que je n'ai pas choisi et j'étais forcée d'accepter. Cela m'a fait perdre plus de temps d'aller chercher mes colis. Ce n'étais pas pratique du tout.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

• 4 / 5

La navigation sur le site est facile

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballée. Article conforme et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Très satisfaite produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Conforme a mes attentes . Très bonne qualité . Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

Qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Aucun problème de commande et fiabilité de la procédure d’échange

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

• 5 / 5

Super site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Article conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXY M.

• 5 / 5

Le site est très bien, la commande est vite arrivée Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 4 / 5

suis nouvelle cliente , mais recommande vivement ce site , très bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Site clair et bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 5 / 5

Très satisfaite du site, par sa facilité de navigation et les nombreuses propositions de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Parfait ! Conforme à ce que je souhaitais Je recommande vivement Virginie

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

tres clair

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 4 / 5

Navigation facile Service client réactif et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Facile d’utilisation !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Facilité de commande, retrait en Boutique parfait avec emballage cadeau très joli.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

produit tout de meme cher. Gant de toilette qui on prit une sacres augmentation

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit beaux et de très bonne qualité tels qu'ils sont présentés sur le site. L'emballage aussi est très bien étudié. Je recommande cette marque ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Service impeccable, rapidité et facilité de suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Simple et efficace. articles bien presentés avec détails necessaires pour faire un bon choix

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Très bon site . Très facile pour commander