Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
6 août 2023
Avis vérifiéContenu, livraison et emballage tout â fait conformes. â ce qui était annoncé sur le site de Carré Blanc
6 août 2023
Avis vérifiéSite très clair et à la présentation agréable
6 août 2023
Avis vérifiéTrès belle parure toute douce Livraison rapide et prix en soldes sympa !!!
6 août 2023
Avis vérifiéBelle qualité des produits carre blanc...bonne qualité des cotons toujours agréable au toucher
6 août 2023
Avis vérifiéLa commande a été rapide et la livraison également. Le produit est conforme à la description. Bonne qualité
5 août 2023
Avis vérifiéj avais demandé à recevoir mon colis chez moi dans la boîte à lettres et le colis c est retrouvé dans la boutique en plein centre ville . J ai perdu du temps et cela m a donné beaucoup de stress et de nombreux désagréments pour récupérer le colis !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous sommes désolés d'apprendre les conditions dans lesquelles vous avez reçu votre colis malgré les instructions fournies aux services du transporteur d'une livraison initialement prévue à votre domicile. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Nous vous souhaitons un bel été. Bien à vous Jonathan - Service Client
Avis vérifiéNon
5 août 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité 🤩
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon produit
5 août 2023
Avis vérifiéMagnifique article ! Qualité au rendez-vous comme toujours avec carré blanc !
4 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile délaissée corrects
4 août 2023
Avis vérifiéJe connaissais cette marque , et c'est la 1ère fois que je commande . je suis très satisfaite , torchon nid d'abeille de belle qualité pour un prix très abordable
4 août 2023
Avis vérifiéLa qualité est là ! Et le design est superbe et moderne
Avis vérifiéParfait !
4 août 2023
Avis vérifiéSite web bien fait
Avis vérifiéTrès bon service