Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
8 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description, magnifiques imprimés et coton très doux. Livraison dans les délais.
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente livraison du produit tel que parfaitement decrit
Avis vérifiéJ'ADORE LE DESIGN
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
8 juil. 2023
Avis vérifiétop qualité, belles couleurs et originalité!
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité. Coloris très tendance.
Avis vérifiéProduit excellente qualité
Avis vérifiéFacile a utiliser
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa couleur des draps est plus marquée que dans la réalité
8 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisée. Aucun problème rencontré
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison par défaut en boutique me pose chaque fois problème surtout lorsque qu'il m'arrive de revenir dans le panier pour ajouter un article ... le choix de livraison réalisé préalablement n'est pas enregistré..une petite modification du site serait la bienvenue :-)
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité.
8 juil. 2023
Avis vérifiéUn imprimé ethnique tout en étant original dans un tissu facilement repassable . On apprécie .
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité des tissus, label Öko-Tex garanti. Suivi impeccable et livraison très rapide. Tout était parfait.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. L'article correspond bien à mes attentes. Je suis satisfaite.
Avis vérifiéexcellent produit