Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Avis vérifiéserieux, ponctuel, fiable
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiétrès bien ! efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncés ne sont pas respectés. Compliqué lorsqu'il s'agit d'un cadeau pour une date précise
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité au rendez vous. Merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéparfait trrs belle qualite
21 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité à trouver le produit recherché
21 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de carre blanc
21 févr. 2023
Avis vérifiéDifficile de passer d’une taille à une autre . Il a fallu que je renvoie la mauvaise et recommander la bonne
Avis vérifiéAucun problème
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai a ce jour pas recu ma commande, leur service de livraison a fait livrer le colis a au mauvais point relais. Et ils ne peuvent rien faire pour moi sauf attendre le retour de ce colis pour le le renvoyer. Ils ne sont pas orienté solution client du tout et ne pensent qu'à se protéger eux. Ils auraient pu par exemple me renvoyer ma commande au bon point relais et attendre le retour du premier colis non réceptionné mais non..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre commentaire. Soyez assurée que nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue même si, tout ce qui concerne d'éventuels incidents de livraison ne sont pas de notre fait, mais de nos partenaires de livraison. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Bien à vous. Céline - Service Client
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéLivraison trés rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite de la qualité!
18 févr. 2023
Avis vérifiébelle qualité, je ne suis jamais déçue
18 févr. 2023
Avis vérifiéDes articles de très belle qualité. Un réel plaisir de dormir dans un lit "en lin". Une livraison rapide et soignée. Nous commandons pour nous et pour nos filles où Carré Blanc apparaît toujours dans la liste du Père Noël ou celle pour les anniversaires et les colis livrés chez elles les ravis.
18 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site ,donne envie de naviguer.