Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
22 févr. 2023
Avis vérifiéPb sur le site pour la mise en t’allions avec le magasin le plus proche !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
22 févr. 2023
Site très simple et facile lors de l’achat.
TB OK
RAS
22 févr. 2023
Produits livrés dans les temps et conformes. Je suis très satisfaite.
...
22 févr. 2023
La navigation reste moyenne, le choix de la sélection de produits n’est pas assez catégorisée. Je ne recommande pas la livraison à domicile, colis déchiré et ouvert à la réception de celui-ci dans ma boîte aux lettres.
22 févr. 2023
facilité pour accéder aux produits et pour commander
tres bien
22 févr. 2023
Très mécontente de la qualité de la parure qui ne m'a pas été reprise malgré ma réclamation, mécontente du délai d'acheminement du colis, je n'ai pas été prévenu par le livreur, et par la suite, m'étant rendue au lieu de livraison indiquée, mon colis n'a pas été reconnu et j'ai dû y retourner et insister pour le récupérer.
21 févr. 2023
Livraison rapide et emballage impeccable
site sérieux et rapide
21 févr. 2023
Le drap a diminué… Mais pas de problème oué l’échanger .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Soyez assurée que nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Bien à vous. Céline - Service Client
21 févr. 2023
je connais le sérieux de cette maison
21 févr. 2023
Site bien fourni avec de nombreuses photos recto verso pour les couettes.Commande facile
21 févr. 2023
Seul bémol parure complète plus disponible!! Très beaux draps!!
Navigation facile
21 févr. 2023
Après le premier lavage avant même utilisation un des pompons de la taies d'oreiller s'est complètement défait