Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Avis vérifiéSatisfaite
9 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
9 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
9 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Tout ok
8 févr. 2023
Avis vérifiéLes teintes des produits sont proches de la réalité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits d’excellente qualité
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons Produits de qualité . Site pratique. Je recommande Carré Blanc
8 févr. 2023
Avis vérifiéCarré blanc est une marque à utiliser sans hésiter car de très bonne et belle qualité
8 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez de photo des article. Je n ai pas vu de zoom.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client
Avis vérifiéLinge de qualité
5 févr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs tentatives, ai réussi à compléter ma commande avec un deuxième article. Mais ce contretemps dépend de mon inexpérience en ce domaine je pense.
Avis vérifiéTRES BIEN
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn réel plaisir !!! Un vrai bonheur.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Tres bon oreiller.
5 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service client. Très à l’écoute
5 févr. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la navigation sur le site et de la commande
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai des essuies depuis 15 ans et je suis très contente.Qualité irreprochable
5 févr. 2023
Avis vérifiéDeçue par la trame du tissus. Génée par les relances commerciales dés qu'on a fait une commande.